홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 친구새끼 악플고소당해서 존나 시원하네 ㅋㅋㅋ

PHNpD5y2 16 363 11

어제 술자리에서 친구 두명이랑 술마심.

술 좀 마시니까

한놈이 갑자기 고개숙이고

인생 망했다면서 울길래

이새기 왜이러나 했더니

악플로 고소당했다고 털어놓는데

이색기 평소에도 정치질하고 뒷담화하고 그래서

크게 당해야 고쳐지나 했는데

결국 악플고소당함

그자리에서 다른친구랑 존나 웃으면서 존나 꼬시다고 개 비웃고

걔가 모이자고 했던거라 합의금 빌려달라는건가 싶어서

합의금 우리보고 빌려달라하면 이빨 다 뽑아버린다고 못박고

헤어짐

아 존나 시ㅡㅡㅡㅡ원

16 Comments
XDVc3SPq 2019.10.28 09:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 놀렸을 지 상상되네

럭키포인트 4,204 개이득

ovB0DVJy 2019.10.28 09:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,774 개이득

faJAXTgm 2019.10.28 09:22  
어 님 지금 저한테 악플 하시는거에요? 하고 놀리면 개꿀잼

럭키포인트 13,139 개이득

qI1E4LC0 2019.10.28 09:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,807 개이득

ZURLiF0x 2019.10.28 09:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,683 개이득

zoQ91324 2019.10.28 10:00  
그게 친구냐ㅋㅋㅋ 남보다 못한 취급인디ㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

ox6Pkwhn 2019.10.28 11:13  
[@zoQ91324] 악플싸지르고 다녔으면 고쳐야지

이참에 다 좋았는데 정치질하는거 고쳐졌으면 좋겠음

나름 10년 넘은 친구

럭키포인트 8,123 개이득

6cQvSuyK 2019.10.28 13:49  
[@zoQ91324] 여자냐?
남자들은 친구 잘못을 무조건 감싸주지 않는데

럭키포인트 4,471 개이득

cYl5ymP2 2019.10.28 16:23  
[@zoQ91324] 고아세요?

럭키포인트 23,777 개이득

kgQeVrQT 2019.10.28 10:05  
친구도 아니었네 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 악플이었는지 아나 궁금하다

럭키포인트 2,958 개이득

ox6Pkwhn 2019.10.28 11:16  
[@kgQeVrQT] 친구는 맞음
애초에 악플써서 고소당했으면 벌 받아야지
친구라고 감싸면 개새기되는거임
n2IAnl8r 2019.10.28 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,050 개이득