홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

디아2 돈주고사기 아깝다...

l2lPPX76 8 340 1

어렸을때 

확장팩까지 시디 다 있었는데

버린건지 잃어버린건지...

cd에 기스 엄청 나서 못쓰게됐던건 ㄱ ㅣ억나는데

cd키는 한동안 놔뒀던거같은데 ㅠㅠㅠ

예전에 몇만원씩 주고 샀던거

배틀넷에서 2만원주고 살라고하니까 돈아깝네...

살까말까 고민중.......

8 Comments
8buXPQ9h 2021.08.23 17:33  
이제와서 구버전을 산다고..?

럭키포인트 8,198 개이득

eToJDCA0 2021.08.23 17:37  
[@8buXPQ9h] 글게 리저렉션말고 걍 오리지날 구매 페이지 들어간 듯

럭키포인트 23,517 개이득

Ajvr9dww 2021.08.23 19:51  
[@eToJDCA0] 그니까 돈 아까움
하고는 싶은데
곧 리저렉션 나오고
어렸을때 돈주고 샀었는데

이제와서 또사는 느낌이라..

럭키포인트 13,887 개이득

ZlpKP1mM 2021.08.23 17:47  
아조씨 이페이지 일건데...
https://kr.shop.battle.net/ko-kr/product/diablo_ii_resurrected

럭키포인트 21,221 개이득

SlfAIyvp 2021.08.23 17:49  
어차피 새로 나오고 나발이고 다 해본거를 뭘 또하냐

추억은 추억일 뿐이다.

럭키포인트 9,749 개이득

NiTsqHNR 2021.08.23 18:18  
사지마
딱 3일 재밌고 이후로 노잼임 추억은 3일까지

럭키포인트 4,477 개이득

xn79CIQj 2021.08.23 18:18  
구버전 씨디키 등록해놨음 그냥 다운 될텐데

럭키포인트 7,952 개이득

pWT8mvxz 2021.08.23 19:42  
구버전 사도 리저렉션 다시 사야할걸
내가 스타 구버전 사고 이틀만에 리마스터 출시 공지하고 구매 막혔었는데
리마스터 다시 구매함ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 22,444 개이득

오늘의 인기글
제목