홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅으로 여친 사귄사람?

IeqY9mt5 10 568 2

소개팅 나가면 다들 첨부터 띠용하고 빠져서 잘 사귐?

아님 나쁘지 않다고 생각해서 만나다보니 좋아져서 계속 사귐??

최근에 소개팅했는데 막 나쁘진않은데 또 먼가 ㅈㄴ 좋지않은 애매한 느낌이 들어서... 같이 있음 재밌고 시간가는줄 모르고 노는것 같은데

10 Comments
KZp1cXyy 2021.08.02 19:06  
다음부턴 소개팅을 해봣냐고 먼저 물어보도록해라

럭키포인트 12,786 개이득

IeqY9mt5 2021.08.02 19:09  
[@KZp1cXyy] 앗 ㅈㅅ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,900 개이득

igHYa8Q4 2021.08.02 19:07  
난 2명빼고 다 소개팅으로 사겼음
나같은경우는 보통 소개해주는 사람이 먼저 사진보여주고 만났기때문에
외모적으로는 크게 마음에 안드는경우는 잘 없었고
그러다보니 그냥 소개팅에서 적당히 하면 서로 호감가지게 되고 사귀게되던데

럭키포인트 20,380 개이득

ZcuQtYKO 2021.08.02 19:21  
결혼전까지 소개팅 10번은 해본듯
자만추 스타일이라 잘된적은 한번도없음
당일 ㅅㅅ각 나와도 안했음..ㅋㅋㅋ

주로 여자가 먼저 애프터는 오던데
주선자한테 사과의 메시지를 보내면
알아서 정리되더라..

럭키포인트 9,257 개이득

T1eFGVgO 2021.08.02 19:44  
적당히 해야지 새끼가 진짜 ㅎㅎㅎㅎ

30살인데 지금까지 소개로만 사겼다

럭키포인트 4,002 개이득

KUDI3dHQ 2021.08.02 20:03  
대부분 나쁘지 않네로 사귀지

럭키포인트 9,706 개이득

kgPHUbsC 2021.08.02 20:41  
보통 소개팅이 확률이 높지

럭키포인트 19,092 개이득

I93taWTA 2021.08.02 23:22  
처음부터 띠용한 적은 없고...

그냥 몇번 더 만나서 호감 가고 궁금해지고 해서 잘 된건 많은듯

럭키포인트 29,036 개이득

NPxRbAzc 2021.08.02 23:53  
첫만남에 띠용한다 해도 상대방이 거절했었고 지금 만나는 여친은 만나면서 호감이 계속 쌓여서 지금까지 만나는중

럭키포인트 6,484 개이득

fLxwgKqi 2021.08.03 00:43  
띠용? 해서 소개팅 조름 -> 나가서 망함
아.. 그냥그런데 나감 > 입 잘털리고 재밌음 > 어어? 하다보니 커플이됨 > 어? 왜 예식장? > 어? 음식물쓰레기 버렸었나?

럭키포인트 6,592 개이득

오늘의 인기글
제목