홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘부터 에스파 빤다

jm0BnZjS 18 757 2

여기서 에스파 함봤는데

너무 이뻐서 유튜브들어가서 보니깐

댓글에 욕뿐이더라 ㅋㅋㅋ

춤은 고딩춤에 노래는 개못하고 블핑 잇찌 짝퉁이라고

그래서 빨기로했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어서들 합류해라

Best Comment

BEST 1 iTrfqmv4  
보증서 찐하게 발급완료네 ㅋㅋ 나도 빤다 팬카페 어디고 ㅅㅂ!!
BEST 2 ktffFlqe  
[@UM3cxw97] 글게
익게에 얘네 빠는글 존나 올라옴
홍보오지게하네
BEST 3 UM3cxw97  
아이린 망해서 sm이 언플 오지게 하네
적당히 해야되는데 과하니까 오히려 거부감든다
18 Comments
iTrfqmv4 2020.12.04 08:16  
보증서 찐하게 발급완료네 ㅋㅋ 나도 빤다 팬카페 어디고 ㅅㅂ!!

럭키포인트 23,552 개이득

jm0BnZjS 2020.12.04 08:26  
[@iTrfqmv4] 어서어라구 팬카페는 모르겠는데

영상볼수록 이쁘더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보증서떄문에 무조건 빨아줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤도 잇지랑 블핑보다 훨씬 잘추는것같던데 내눈에는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,162 개이득

UPXpn5bt 2020.12.04 08:41  
잇지는 몰라도 블핑이 춤으로 빨아줄애들인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,895 개이득

jm0BnZjS 2020.12.04 08:43  
[@UPXpn5bt] ㅋㅋㅋ잼있더라 댓글

고딩들 수련회에서 춤추는것같데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블핑보다 훨씬 잘춘다고생각하는데

페이스는 말할것도없고

블핑이 왜 인기많은지 모르는사람임 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wCEyUchD 2020.12.04 08:42  
이제 갓 데뷔한애들인데 뭘했따고 벌써부터 욕을한다냐??

럭키포인트 12,458 개이득

jm0BnZjS 2020.12.04 08:44  
[@wCEyUchD] 그러니깐 보증서지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브가서 봐봐 욕개많어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
taDRzJIm 2020.12.04 08:48  
야이시 블핑이랑 비교를 하네 후

럭키포인트 28,640 개이득

rITjkB9H 2020.12.04 08:52  
빨아야겟네

럭키포인트 25,086 개이득

UM3cxw97 2020.12.04 08:58  
아이린 망해서 sm이 언플 오지게 하네
적당히 해야되는데 과하니까 오히려 거부감든다

럭키포인트 18,727 개이득

ktffFlqe 2020.12.04 09:02  
[@UM3cxw97] 글게
익게에 얘네 빠는글 존나 올라옴
홍보오지게하네

럭키포인트 23,435 개이득

kEWMqd2z 2020.12.04 09:09  
[@UM3cxw97] 내가 그냥 좋다는데 무슨 언플같은소리하네

아이린은 관심도없고 그냥 에스파자체가 좋다는데 무슨언플이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 과대망상있어요?
2BMeYuRI 2020.12.04 10:08  
카리나 ㅈㄴ 예쁘던데 개집 댓글보니까 은근 호불호 갈리더라

럭키포인트 14,308 개이득

kEWMqd2z 2020.12.04 11:01  
[@2BMeYuRI] 무엇이던지 호불호있징 ㅋㅋㅋ

난 김태희 존나 이쁘다 모르겠음 이쁘다는 느끼는데

카리나도 존나아쁘다는느낌보다는 이쁘다 매력있다 정도?

쿵쾅이들 욕도배되어있는걸로 난 무조건 빤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yWVOLKhY 2020.12.04 11:18  
게집 아직 메이저 아니다.
홍보는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,319 개이득

kEWMqd2z 2020.12.04 11:34  
[@yWVOLKhY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅둬

블핑이나 잇지좋아해서 에스파빠니깐 짱나서 저러는거겠지

그냥 넘어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 좋다는데 미친놈이 언플이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
taDRzJIm 2020.12.04 12:24  
나 블핑 좋아하는데 왜 자꾸 블핑 뭐라해 샾색기야
kEWMqd2z 2020.12.04 13:15  
[@taDRzJIm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미얀
nfLVCRTV 2020.12.04 16:50  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 13,585 개이득

오늘의 인기글
제목