홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

배가너무고픈데요...

PNkx9vOd 19 359 1
3천원만 도와주실 형님들 계신가요...? 어제 집에서 쫓겨났거든요...부탁드립니다 씻지도못하고 하루종일 굶고있어요 컵라면에 삼각김밥 하나만 먹고싶습니다...

19 Comments
HhRnf0uK 2018.10.14 11:29  
집 쫒겨나서 3천원도 없다는놈이 여기서 글쓰냐? ㅋㅋ 어그로 ㅆㅅㅌㅊ
a79VoH4F 2018.10.14 11:33  
너무하시네요...정말입니다
wMbnu61C 2018.10.14 11:38  
노숙자 쉼터 가세요

럭키포인트 328 개이득

Tgf6zifC 2018.10.14 11:40  
계좌불러라

럭키포인트 11 개이득

nmjaogwE 2018.10.14 11:41  
[@Tgf6zifC] 내가 불러두 돼??ㅋㅋ
나두 용돈 주라ㅠㅠ

럭키포인트 151 개이득

Tgf6zifC 2018.10.14 11:45  
[@Tgf6zifC] 배가 덜고픈가보네
6분을 기다렷더니...
그만대엇다
u52mLXbF 2018.10.14 11:47  
[@Tgf6zifC] 1002 063 069922

럭키포인트 401 개이득

u52mLXbF 2018.10.14 11:47  
[@u52mLXbF] 우리은행
TzCILDxb 2018.10.14 11:46  
계좌 불러라

럭키포인트 29 개이득

a79VoH4F 2018.10.14 11:49  
3333061188125 카카오뱅크 입니다 부탁드립니다
a79VoH4F 2018.10.14 11:49  
댓글 늦어서 죄송합니다 부탁드립니다...
a79VoH4F 2018.10.14 11:51  
제발 부탁드립니다 너무배고파서...염치없지만 죄송합니다 갈곳도없고..
a79VoH4F 2018.10.14 11:56  
부탁드립니다...기다리겠습니다
hmgdS5i9 2018.10.14 12:53  
아 이ㅜ새끼 재미봐서 이런다니까?
익게 구걸 좀 받아주지마 얘들아

럭키포인트 138 개이득

QupLCqtD 2018.10.14 13:19  
3만원 보내드렸습니다 굶지마세요

럭키포인트 147 개이득

jRDSSKOf 2018.10.14 14:26  
10만원 보냈다ㅠ
나한텐 푼돈이지만 너한텐 큰 도움됐으면 한다

럭키포인트 440 개이득

OEMFJtVB 2018.10.14 14:34  
120 보냈다 ㅜㅜ
집으로 돌아가라ㅜㅜ