홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너네라면 어떻게 할거냐

dzEVSIWe 13 489 1

예상지지율이

존나 극혐하는 후보A 40 %

애매하긴 하지만 그렇게 싫어하지는 않는 후보B 35%

응원하는 후보C 25%

이상태라면 A가 당선되는 상황에서

A를 막기 위해

C대신 B에게 투표할 수 있음?

13 Comments
geW5ZRGV 2021.08.22 11:11  
이낙엽 지지하세요?

럭키포인트 24,328 개이득

auTSQlcC 2021.08.22 11:12  
[@geW5ZRGV] 설마;;

럭키포인트 26,868 개이득

H4CE9bBi 2021.08.22 11:15  
지지의 뜻을 모름? 당연히 c찍고 남들도 c찍길 빌어야지

럭키포인트 18,969 개이득

5UzKpgPw 2021.08.22 11:31  
[@H4CE9bBi] 그렇게 또 그 당이 된다면
g5pzbLjD 2021.08.22 11:30  
C에 투표하면 어차피 사표되는거니 B찍겠지

럭키포인트 13,763 개이득

zUwJvhFN 2021.08.22 11:38  
당연한거 아님?

럭키포인트 16,699 개이득

UVRQAwuA 2021.08.22 11:40  
할수있음

럭키포인트 10,220 개이득

0AXJmk1J 2021.08.22 11:47  
안철수지지하나보네?

럭키포인트 28,335 개이득

swmRZx51 2021.08.22 12:07  
무조건 a가 안되게 해야지

럭키포인트 25,453 개이득

wg3nOL06 2021.08.22 12:25  
이게 그래서 어려운거임
최악을 면하고자 차악을 선택하냐
아니면 승산없는 최고를 선택하냐

럭키포인트 17,069 개이득

GFHK5XoQ 2021.08.22 12:56  
난 유승민지지잔데 지켜볼라고 쫌

럭키포인트 1,167 개이득

euN5rlb7 2021.08.22 14:12  
저랑 같은 고민이시네요. 아직은 B로 마음을 먹고있습니다. 대선 막판까지 지지율 추이 보고 결정해야죠. 내가 좋아하는 C가 됬으면 하지만, 그러면 결론적으로는 얻는게 없죠. C의 지지율이 낮으니까 당선이 안될거니까요. B가 될 확률이 더 높으므로, B를 찍을 겁니다.

럭키포인트 4,414 개이득

Tcj86JCU 2021.08.22 15:13  
지금은 b를 찍어야 할듯... 슬프다 슬퍼

럭키포인트 10,669 개이득

오늘의 인기글
제목