홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
OMGCwCaR 2021.08.20 16:09  
부산토박이인데요 솔직히 볼거 그닥 없어요

럭키포인트 28,298 개이득

XGWGHZYv 2021.08.20 16:21  
그냥 soso 했어요 ㅋㅋ

럭키포인트 16,633 개이득

4GJ1yu8c 2021.08.20 16:26  
밖에 돌아다니는거 좋아하는거 아니면 1박 이상 하지 마세요

럭키포인트 27,224 개이득

OXw3MRYb 2021.08.20 16:29  
혼자 3일 쉬다가 제주도 넘어감 너무 좋았음  1일차 감천마을 돌아다니다가 영도다리 밑에서 맥주 한잔 마시는데 분위기 너무 좋던데 옛날 건물 옛 분위기  나아직 30대 초반인데 옛말 드라마 피아노 라고 그거 너무 좋아해서 그 뭔가 부산에 대한 로망이 있어서 인가.. 그리고 이틀째에 맛집 존나 돌아다님 백종원 추천한집 다가고 해운데 광안리 다감 저녁엔 야경보면서 혼자 맥주 마시는데 그마저 좋음 서면 번화가 도 혼자 싸돌아 다니면서 부산여자 구경 (부산여자에 대한 로망이 있다) 그리고 셋째날 태종대 가서 경치구경 하다가 사직동 넘어가서 대망의 사직구장 첫 방문 진짜 술 취해서 옆에 아재들이랑 홍어에 막걸리 한잔하고 5회 클리닝 타임때 옆에 누나랑 어깨동무 하고 부산갈매기 부르면서 으쌰으쌰 하다가 8회에 이대호 역전홈럼 칠때 울다가 유니폼 삼 4년전 인데도 아직도 생생 스트레스 5년치는 풀고온듯 그리고 배타고 제주도 넘어감

럭키포인트 16,294 개이득

OXw3MRYb 2021.08.20 16:30  
[@OXw3MRYb] 진짜 부산 바이럴 아닙니다
RzetBnyL 2021.08.20 17:10  
[@OXw3MRYb] 오 인천토박이라 그런가 글 보니까 더 가고싶어졌다 저 붓싼 가본 적 없어서 기대되네요

럭키포인트 4,603 개이득

NnUc4kMe 2021.08.20 17:26  
부산말고 경주가보샘
진자 경주가 볼거리 먹을거리 경치 최고임

럭키포인트 5,010 개이득

SNVphUtJ 2021.08.20 19:43  
친구들이랑 갔을때는 그렇게 재밌었는데 혼자서는 그냥 그랬던

럭키포인트 17,812 개이득

flWMwZW6 2021.08.20 20:29  
부산 뭐하러 옴 ㅋㅋㅋ 볼거도 별로 없는데
부산사람인데 다른지역 사람들한테 놀러가라고 추천 안함

럭키포인트 13,613 개이득

gqVZjhNo 2021.08.20 22:06  
돼지국밥 먹은거만 기억남

럭키포인트 10,037 개이득

yFNyeiP3 2021.08.21 01:58  
나는 대구토박이라 혼부산여행 갠찮았음 사람구경 바다구경 회맛집 다 갠춘했음 근데 2일 이상은 모르겠움

럭키포인트 2,993 개이득

오늘의 인기글
제목