홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

르세라핌 이번 노래 별로다...

m4ilRaC3 8 245 2
팬이여서 콘서트까지 갔다가 좀 실망해서 마음이 한 차례 꺾였는데
이번 노래마저도 너무 별로라 탈덕함...
비교하는건 좀 그렇지만 뉴진스에 비해 보컬도 너무 후달리고...
앨범 낼때마다 표절 시비 걸리고

아마 나만 그렇게 느낀게 아닌지
이번 앨범이 저번보다 판매량 많이 줄었다더라

8 Comments
FD06rARV 02.23 15:56  
음원도 좋아요 몇개 안달리더라

럭키포인트 25,295 개이득

IEb75xce 02.23 16:24  
다들 비슷하게 생각하네

럭키포인트 2,930 개이득

Csb4VH64 02.23 16:26  
이제와서 보니 그냥 어그로그룹같은거 프로젝트 유닛그룹보다도 더. 컨셉은 그렇다 쳐도

럭키포인트 21,220 개이득

gTD2OmLU 02.23 16:31  
솔직히 실력은 매우 없잖어...
hA4PLMEI 02.23 16:55  
콘서트에서는 왜 실망함?

럭키포인트 11,539 개이득

m4ilRaC3 02.23 18:52  
[@hA4PLMEI] 전체적인 연출이 그저그랬고 솔로, 유닛 무대도 없었어요
가격이 저렴 했다면 아무 문제가 안되지만, 20만원이 넘는데 그 돈주고 볼만큼은 아니었거든요
맴버들에게 감정은 없지만 소속사가 대놓고 팬들을 호구 취급하는 느낌...

럭키포인트 5,031 개이득

UcAF3lrh 02.23 18:56  
아직 안들어봤는데 별로였나보네

럭키포인트 5,841 개이득

Ydzj3XEw 02.24 01:27  
뉴진스 보컬?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,302 개이득

오늘의 인기글
제목