홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

맥딜xx리 원래이러냐

5LzB9eED 11 302 0

4시 반에 주문했는데 도착 예정시간이 6시 20~30분인것도 어이 없는데 심지어 그 시간이 지났는데도 도착을 안했고 모바일 웹에는 배달 완료라고 뜬다 이거 배달원이 들고 탈주한거냐 설마

11 Comments
KrVnlfQB 2019.02.19 18:49  
원래이럴리가 있겠음?ㅋㅋㅋㅋ
다시 전화해보셈

럭키포인트 655 개이득

5LzB9eED 2019.02.19 18:51  
[@KrVnlfQB] 전화 했더니 지들 한테도 배달 완료라고 뜬다고 해당 지점에 말해서 나한테 전화 오게 한다 했는데 아직까지도 안오고 있다 배달 완료 예정시간 6시30분 내가 전화 걸은게 43분즘 현재 시각 51분 ㅂㄷㅂㄷ 배달도 안오고 전화도 없다

럭키포인트 171 개이득

Gek41PnA 2019.02.19 18:59  
맥딜리버리 우리지역은 개쓰레기인듯 뭐 빠져오는건 기본이고 최소가 한시간임

럭키포인트 1,383 개이득

NYceQOj0 2019.02.19 19:01  
나도 그런적있어 배달안받앗는데 배달완료라고 뜨더라고 결국 나중에 오긴했음 그나저나 맥날 안먹은지 2년은 된 듯

럭키포인트 315 개이득

5LzB9eED 2019.02.19 19:04  
와씨 오긴 왔는데 개 골때리네 늦게온것도 온건데 음료수를 빼먹고 온데다가 5만원권으로 계산한다고 했는데 거스름돈 안가져와서 카드 계산하게만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
X0Opv7Zm 2019.02.19 19:07  
우리지역ㅇㄴ 항상 예상시간보다 15분정도 일찍오던데 지점차가 큰거같다

럭키포인트 792 개이득

7Z2Fclfh 2019.02.19 19:08  
밀 이제 심은듯

럭키포인트 731 개이득

T8lmwIK1 2019.02.19 19:08  
나도 한시간넘게기다렸다가 받았는데 주문꼬였다고 미안하다고 잘못가져온 음료만 5개주고감

럭키포인트 1,209 개이득

o2SZzcJs 2019.02.19 19:12  
배달 완료 그거 아마 배달원이 시간 밀리기전에 미리 누르던거 같음
나는 저번에 시켜먹었는데 배달완료 뭐냐고 물어보니까
지금 가고 있는중이라고 답변오던데

럭키포인트 1,476 개이득

xSfXMC37 2019.02.19 19:37  
그거 소 키울때까지 기다려야돼

럭키포인트 2,176 개이득

LqpN4lkG 2019.02.19 19:54  
전에 두시간 넘게 걸려서 물어보니까 내가 주문한 지점 라이더 하나 빼고 다 그만뒀다더라

럭키포인트 233 개이득

오늘의 인기글
제목