홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

닥전 닥후?

ZfKOvpNV 14 320 1

휴가중인데

술먹을 친구가 없어서

부산 정관에 사는 친구집 가서 오늘 하루 술마시고 자고올까 하는데

대구에서 부산까지 갈돈으로 대구에서 혼자 먹을까

휴가인데 집에 있지말고 함 놀러갈까?

14 Comments
J3Ghotco 2021.08.05 17:17  
친구집에만 있을 거면 ㄱ

럭키포인트 28,722 개이득

ZfKOvpNV 2021.08.05 17:19  
[@J3Ghotco] 집에만있을거임

럭키포인트 13,321 개이득

jeimAORp 2021.08.05 17:17  
부산가서 헌팅 ㄱ

럭키포인트 21,209 개이득

ZfKOvpNV 2021.08.05 17:19  
[@jeimAORp] 부산 델타떔시 좀 그래
jeimAORp 2021.08.05 17:22  
[@ZfKOvpNV] 개집러라 못생겨서 그런거 아니고?
QDJigp1R 2021.08.05 17:59  
[@jeimAORp] 팩폭 멈춰!

럭키포인트 7,856 개이득

OAZ8b9kR 2021.08.05 17:20  
부산 풀코스 경험 한번해봐야지

럭키포인트 3,729 개이득

ahVeNnsp 2021.08.05 17:28  
친구 고

럭키포인트 20,826 개이득

dRkoGEa8 2021.08.05 17:40  
부산가야지 대구 부산 얼마걸리지도 않는다 ktx타면

럭키포인트 26,734 개이득

sL7EijtT 2021.08.05 17:42  
친구한테 가야지 당연히

럭키포인트 11,702 개이득

q7eGCSN2 2021.08.05 17:48  
여자인거 티 내면서 하는애들도 있고 티 안내고 조용히 하는 여자들도 있는듯 내 전여친이 여자인거 티 안내고 했었음ㅋㅋ

럭키포인트 24,641 개이득

N3EZv45U 2021.08.05 17:52  
[@q7eGCSN2] 5252 여기 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아래 게시글에 써야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,489 개이득

QDJigp1R 2021.08.05 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
sJye2C1N 2021.08.05 19:29  
혼자 먹는건 휴가가 아니어도 할 수 있음
그냥 갔다 와

럭키포인트 16,757 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목