홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자꾸만 부모님한테 짜증을 내게 된다 ㅠㅠ

PTe1hz2c 5 190 2
말그대로 요새 부모님한테 짜증을 내는 빈도가 많아지는 것 같음 ㅠㅠ 잘해드려야한다고 생각은 매일 하는데..

어렸을때부터 부모님이 하라는 대로 했는데.. 낼모레 서른인 지금에도 뭐 할때마다 이렇게 해라고 하시니까 자꾸 짜증을 내는듯..

어떻게해야 짜증안내면서 어른 대우를 해달라고 공손히 말씀드릴 수 있을까?

5 Comments
QU05Gp1f 2021.08.15 22:49  
어쩔수없지.. 부모님눈엔 애기처럼 보이니까

럭키포인트 25,149 개이득

PTe1hz2c 2021.08.15 22:59  
[@QU05Gp1f] 형은 부모님이 뭐라하시면 어떻게 대답해? 알겠어요 해? 아니면 알아서 할게요 이러는거야?

럭키포인트 16,822 개이득

KnDzJG5f 2021.08.15 22:59  
너도 머리가 커져서 이제 독립할때 됐단거다.
나가서살아라

럭키포인트 9,368 개이득

PTe1hz2c 2021.08.15 23:00  
[@KnDzJG5f] ㅠㅠ 독립한지 3년되었고 돈도 나쁘지않게 벌어 ㅠㅠ 그런데 오늘 집 벽지 도배한다고 20만원 쓴다고 하니까 왜 쓰잘데기없는데 돈쓰냐고 30분동안 혼남
xnsEHbL9 2021.08.16 00:26  
[@PTe1hz2c] 근데 그건 부모님이 좀 문제같음. 아들 독립했고 개인간의 취향이나 필요성이 다른건데
부모님 기준에 맞추니까 그런것이지.
걍 터놓고 인정해달라고 해. 엄마아빠 아들이기도 하지만 성인이고 나도 충분히 판단한것이니까 존중해달라고.

럭키포인트 16,145 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목