홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갤럭시에서 아이폰으로 넘어가면 많이 버거움?

PHiwGEvm 10 163 0
아니면 일단 서브폰으로 중고하나 마련할까 고민중인데 아이폰 뭐 싸게 사는 방법 따로 있남?
혹시 폰팔이 계시믄 상담해주쎄요

10 Comments
odPId3rY 2019.07.14 19:14  
야  폰팔이들한테 폰팔이라하면 잘도알려주겟다ㅋㅋㅋㅋ 질문의 기본자세가 안되잇네

럭키포인트 1,662 개이득

w6kwt4SA 2019.07.14 19:29  
[@odPId3rY] 일단 니가 폰팔이라는건 알겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 13,229 개이득

odPId3rY 2019.07.15 10:24  
[@w6kwt4SA] 폰팔이엿으면 쌍욕박앗겟지 ㅋㅋㅋㅋ 알려줘도 지랄이네 ㅋㅋ
PHiwGEvm 2019.07.14 20:49  
[@odPId3rY] 엠봉때는 폰팔이라고 부르면 꼬박꼬박 나타나서 알려주려던애 있었는데ㅎㅎ

럭키포인트 16,949 개이득

L2YLUagy 2019.07.14 19:22  
아이폰 싸개 사는법좀 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 14,040 개이득

dF3wNpRc 2019.07.14 19:24  
대충 중고사서 유심넣고써

럭키포인트 24,317 개이득

aoonu214 2019.07.14 20:15  
아이폰쓰는 사람들도 쓰면서 불편하다고 하는데
안드쓰다가 넘어가면 더더욱 불편하지

럭키포인트 23,557 개이득

2IGwgnxD 2019.07.14 20:41  
좆나불편함

럭키포인트 30,403 개이득

ntDa0eQd 2019.07.14 21:15  
존내 왜쓰는지 모를만큼 불편함

럭키포인트 19,086 개이득

PHiwGEvm 2019.07.14 23:02  
[@ntDa0eQd] 그정도야?
오늘의 인기글
제목