홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이랑 포옹할때 닿으면 여친도 아나요?

0LTseCIB 10 661 1

헤어질때 완전 하체까지 딱 붙어서 꽉안길래 나도 안아줬는데

미친 꽈츄련이 지맘대로 힘들어가기 시작해서

내가 꽈추에 힘들어가니가 당황스러워서 여친 밀어내려고 했는데 꽉 잡고 안놔줘서

내몸-힘들어간 꽈츄-여친몸 일자로 샌드위치 하듯이 완전 밀착했는데 여친도 다 느껴졌겠죠?ㅜ

이걸 물어볼수도 없고 뭔가 민망하고 순결뺏긴느낌임

사귄지는 한달도안댐 ㅜㅠ

Best Comment

BEST 1 6EmuFSiN  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 더 꽉 안음 다 아는거임 ㅅ1바라 암살마렵네
10 Comments
dqe5yjqV 2022.07.31 19:30  
ㅈㄹ마라 진짜

럭키포인트 9,127 개이득

7aETukJ2 2022.07.31 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들 그런거 다 안대

그리고 오히려 기분 좋다고 하더라 나한테 성적 매력을 느낀다고 생각해서

럭키포인트 24,747 개이득

0ztH2cw8 2022.07.31 19:39  
한달됐는데 아직 안함?

럭키포인트 25,778 개이득

6EmuFSiN 2022.07.31 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 더 꽉 안음 다 아는거임 ㅅ1바라 암살마렵네

럭키포인트 18,422 개이득

C1qGaX69 2022.07.31 20:27  
한달 됬는데 포옹밖에 안함?

럭키포인트 13,426 개이득

9pwfn9C2 2022.07.31 20:52  
그거 다 알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 키스나 포옹을 했는데 꽈추가 이렇게 됐다고? 나한테 성적 매력을 이만큼이나 느낀다고? 생각하면서 좋아서 더 꽉안아 버리는거야
그냥 너도 부끄러워 말고 모르는척 비비면서 즐겨

럭키포인트 25,022 개이득

EzJWHry0 2022.07.31 21:25  
꺼져

럭키포인트 24,969 개이득

Qua3Gvou 2022.07.31 21:38  
이게씨1발뭐냐?

럭키포인트 18,209 개이득

spPpUrxd 2022.07.31 23:33  
듸질래?

럭키포인트 14,782 개이득

IoOqETpF 2022.08.01 01:26  
포옹했는데 갑자기 남친이 선다?
그럼 뿌듯해서 더 붙인다는 썰이 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,268 개이득

오늘의 인기글
제목