홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 내가 야구 진짜 몰라서그러는데

bhslIoVR 6 270 0

도대체 어떻게 이렇게 민심이 씹창이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도야? 도미니카 응원해왜 다듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따른곳도 다그러던데 

6 Comments
6lhAGtRd 2021.08.07 14:14  
감독 인터뷰가 한 몫 한 듯

럭키포인트 28,071 개이득

TnMdb5N1 2021.08.07 14:16  
메달 따면 7명의 미필 선수가 면제가 되기 때문

럭키포인트 18,069 개이득

wZyBh4Kx 2021.08.07 14:22  
직전에 술쳐먹고 코로나걸림

럭키포인트 8,668 개이득

eMzJ7oju 2021.08.07 14:29  
선수선발때부터 말많았음

경기운영도 좆같이하고
금메달 목표랬다가
금메달따러온거 아니다! 이지랄하고있고

에유 시발..

럭키포인트 23,326 개이득

hNFXweij 2021.08.07 14:31  
금메달 목표가 아니고 어린 선수들 경험치 (사실상 병역문제) 라 말하고 주요 선수만 계속돌림

럭키포인트 29,673 개이득

ZnF12I0F 2021.08.07 14:36  
사건 사고가 많이 누적됬지. 주목도 만큼 노출 빈도도 늘어나기도 하고.
아무튼 야구인들 스스로가 의식이 뒤떨어져있었다고 해야하나.
그래도 대중들에게 욕먹어가면서 빠르게 개선되는 중이라 희망적인 부분도 있음.
요즘 야구 구단 운영하는 기업들도 이미지 깍아먹는것에 곤두서있어서 많이 바뀔듯.

럭키포인트 12,203 개이득

오늘의 인기글
제목