홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

30중반남 연상여친 성욕에 살려주세요....

7OaM15VJ 20 825 11
이제 만난지 막 50일 됐슴다

긴 기간 솔로생활 하다 드디어 연애 시작.. 여자가 3살 연상...

정말 생각지도 못하게.... 여자가 경험 0

제가 첨이라네요.. 아주 믿진 않았지만

행동을 보면 정말 처음같고... (신세계 경험하는 아이같음...모든걸 신기해핟니다.. 심지어 애무 방법조차 모르던.. )

문제는......

엄청난 성욕 하루 2회면 충분할 줄 알았는데

3회 4회를 넘어 최근엔 5번은 해야한다며

온갖 보양식 (장어 흙마늘 등등...)을 먹이네요...

주 2~4회 만나는데

정말 죽겠습니다ㅠㅠ... (혜정이 남친 생각나네요....)

30대 중반남 3번만 해도 잘한거라 생각했는데 후.....

조언좀 주십쇼 성님들ㅠㅠ (여자는 2회에 1번은 가심..)

Best Comment

BEST 1 BqfoysN8  
할 수 있을 때 많이 해두십쇼..
20 Comments
BqfoysN8 2021.08.03 13:26  
할 수 있을 때 많이 해두십쇼..

럭키포인트 15,186 개이득

DrVvXEjG 2021.08.03 13:32  
ㅎㅎㅎ 죽지 않을정도루 해

럭키포인트 19,253 개이득

4o3digLn 2021.08.03 13:34  
와 정력왕이네 30대중반이

럭키포인트 10,190 개이득

T1eFGVgO 2021.08.03 13:35  
ㅈㄴ부럽다

럭키포인트 3,558 개이득

gfM5qV0w 2021.08.03 13:36  
나도 나이많은 sp 만났는데 초반에 5회이상 해줬다가 나중에 횟수 줄으니까 머라하더라.

정 안되면 기구라도 써라

럭키포인트 18,264 개이득

ySOVUcmY 2021.08.03 13:38  
손기술 연마를 추천함

럭키포인트 9,465 개이득

ZcuQtYKO 2021.08.03 13:38  
스쿼트많이 하시게...
여자는 30중후 되면 성욕 폭발함..

럭키포인트 29,466 개이득

FBHL8I1N 2021.08.03 13:56  
와 3중반이 하루에 2번씩 일주일이나!!

럭키포인트 12,977 개이득

oN4rNLd2 2021.08.03 13:58  
30대 중반남 3번도 대단한거 아닙니까... 운동 빡세게 하셔야 겠어요

럭키포인트 9,181 개이득

e8rqlyol 2021.08.03 14:08  
와 곧 피골이 상접하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,389 개이득

oZKVfSzx 2021.08.03 14:08  
줄서봅니다

럭키포인트 5,448 개이득

70Oqlenz 2021.08.03 14:28  
임신하면 됨.

럭키포인트 24,901 개이득

lGSojR4y 2021.08.03 15:27  
30 후 여자가 아다라는게 더 신기하네

럭키포인트 28,329 개이득

XKmJkU6t 2021.08.03 16:23  
[@lGSojR4y] 개씹구라지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,343 개이득

7OaM15VJ 2021.08.03 17:51  
[@XKmJkU6t] 가끔은 구라이길 바라기도 해요 ㅋㅋ 1부터 10까지 알려주다보면 현타옵니다...

럭키포인트 17,565 개이득

dc5rIzQU 2021.08.03 17:13  
형님 화이팅

럭키포인트 19,391 개이득

KUDI3dHQ 2021.08.03 17:44  
기구

럭키포인트 12,425 개이득

7OaM15VJ 2021.08.03 17:52  
감사합니다 성님들..
스쿼트와 손기술 연마할게요!!
임신도..참고는 하겠슴다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
NYDSFB0W 2021.08.03 21:42  
기구를 쓰십쑈

럭키포인트 2,335 개이득

utv1qrY3 2021.08.04 09:24  
어후 그정도면 고문이지
서로 즐기면서 해야지 그럼 질리지

럭키포인트 14,765 개이득

오늘의 인기글
제목