홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

공산당 백신패스광신론자 여기 3~4명있음

SHRgyiJG 11 321 7

아이디 잘보면 모든글 돌아가면서 서로 물고빨고

지들이 절대적논리라 비난하고 하루종일 저러고있음 좆병ㅋ신ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 eMWEPcvR  
[@PF3wr7LS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지욕하는줄도 모르고 개공감 ㅇㅈㄹ한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 능지딸리는애들이 하는 소리가 이러지
BEST 2 eMWEPcvR  
[@eMWEPcvR] 옹호가 아니라 너같이 능지처참해서 무지성으로 우겨대는 애들을 욕하는거지 난 미접종자 두둔하고 옹호한적없어
능지처참이라 지듣고싶은대로듣고 이것도 지 병1신이라는데 또 난독해서 좋다구나하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
PF3wr7LS 2021.12.13 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개공감
Vv 어쩌구
eM 어쩌구
저 밑에 스파이더맨 영화관 글쓴놈도 그렇고

겁나 티남
개 무식한 놈들이
옹호한답시고
말도안되는 논리로 지껄이고있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,691 개이득

SHRgyiJG 2021.12.13 12:36  
[@PF3wr7LS] 벌레1

럭키포인트 19,725 개이득

eMWEPcvR 2021.12.13 12:41  
[@PF3wr7LS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지욕하는줄도 모르고 개공감 ㅇㅈㄹ한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 능지딸리는애들이 하는 소리가 이러지

럭키포인트 27,609 개이득

eMWEPcvR 2021.12.13 12:42  
[@eMWEPcvR] 옹호가 아니라 너같이 능지처참해서 무지성으로 우겨대는 애들을 욕하는거지 난 미접종자 두둔하고 옹호한적없어
능지처참이라 지듣고싶은대로듣고 이것도 지 병1신이라는데 또 난독해서 좋다구나하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vVAG9rHF 2021.12.13 12:42  
[@PF3wr7LS] 이러니 대화가 안되지...
eMWEPcvR 2021.12.13 12:58  
[@PF3wr7LS] 이새기 쪾팔린지 금새 버로우탔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 귀여워
vVAG9rHF 2021.12.13 12:37  
코로나가 중국에서부터 발생한뒤로부터
중국과 미국의 대치 상황,
러시아등 사회주의 국가들 동향,
공산주의 사화주의 사상이 짙어지는 대한민국의 모습

졸라 소름돋음

럭키포인트 9,516 개이득

07Bp5tGS 2021.12.13 12:38  
민주당 지지자인가보 지
갠적으로 백신 안맞은건 이기적인 행동이라고 생각함.
이러든 저러든 남들은 뒤질 위험 각오하고 백신맞은건데 지만 생각한 행동인건 팩트임

근데 뭐 백신 안맞은 사람들이 코로나 옮기고 다니고 백신 맞으면 슈퍼 튼튼해서 자기도 안걸리고
남한테도 전염 안시킨다고 무지성으로 믿는거 보면 존나 답답하다

백신은 그냥 현상수배서 같은거임. 야 이새끼 ㅈ같은 새끼니까 얼굴 익혀놨다가 몸에 들어오면 잡아라 이건데
무슨 만병통치약인줄 알어

럭키포인트 18,608 개이득

vVAG9rHF 2021.12.13 12:41  
[@07Bp5tGS] 뒤질 위험 각오는 최대한 안하는게 정상이긴한데,,

그냥 착각안하고 가만히나 있음 좋겠네요..
ObeBlV2s 2021.12.13 12:45  
조선족 많아 요즘

럭키포인트 9,151 개이득

5qjZKFyn 2021.12.13 13:03  
ㅎㅇ 공산당 왔음
글도 제대로 못읽어서 백신패스 광신론자라고 하는거 보면 수준 보이네...

럭키포인트 9,180 개이득

오늘의 인기글
제목