홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
38 Comments
라저캐츠부주오루 2018.07.05 00:00  
공연성 확인해봐

럭키포인트 6 개이득

주겨예텨두개페투 2018.07.05 00:02  
[@라저캐츠부주오루] 공연성은 확실한거 아님? 이런 커뮤니티사이트에 댓글로 그랬는데
라저캐츠부주오루 2018.07.05 00:04  
[@주겨예텨두개페투] 아 공연이란다 ㅋㅋㅋ특정성
그 사람이 무슨 연예인 아니고서야 단순 커뮤니티 아이디로는 안돼 걱정 ㄴㄴ
페북,인스타처럼 실명쓰면 모를까
주겨예텨두개페투 2018.07.05 00:11  
[@라저캐츠부주오루] 아니 이미 올린 상태면 어캐됨? 진짜 사이버수사대에다가 대충 올렸는데..
페휴머저며수이주 2018.07.05 00:01  
특정성이 결여된 게임아이디에 욕한건 모욕죄에 해당하지 않습니다

럭키포인트 337 개이득

주겨예텨두개페투 2018.07.05 00:02  
[@페휴머저며수이주] ㄴㄴ 게임 아이디 아님 이런 커뮤니트 사이트임
도처내페아가져대 2018.07.05 00:03  
ㅇㅌㅋ

럭키포인트 477 개이득

처마묘쿠채후셔흐 2018.07.05 00:06  
오타쿠 새끼한테 쫄아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼 오늘 잠 못자겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주겨예텨두개페투 2018.07.05 00:08  
[@처마묘쿠채후셔흐] 모르면 닥쳐라 이미 내가 사이버에 올린 상태다
파타누커혜해주리 2018.07.05 09:54  
[@주겨예텨두개페투] 너도 욕했네
려재티묘나티휴혜 2018.07.05 00:07  
ㅋㅋㅋㅋ 저는 어디어디 사는 몇살 누구이고 등등등등 다말하고 이러이러해서 기분나쁘고 모욕감느낌입니다 그만두지않으면 고소하겠습니다~~~등등 적었는데도 계속하면 신고
도허데치라즈셔묘 2018.07.05 00:07  
신고는 다 가능. 경찰이 그걸 기소하냐가 문제지
가장 기본적으로는 특정성하고 공연성
너를 직접언급했다면 가능할수도있어
요즘 카톡이나 커뮤니티에서 한걸 공연성으로 보는 판례들이 많이 나오니까
근데 오타쿠가 모욕죄로 될거같지가 않음

럭키포인트 292 개이득

주겨예텨두개페투 2018.07.05 00:08  
[@도허데치라즈셔묘] 아니 내가 기분이 나쁜데? 모욕죄가 왜 될수가없음?
도허데치라즈셔묘 2018.07.05 00:18  
[@주겨예텨두개페투] 어느정도의 객관성이 필요하니까?
누가 여자애한테 개걸레년. 맨날 벌리는년 이렇게 욕을했다고하면 그건 누가봐도 모욕임.
근데 오타쿠라고했다? 너는 모욕으로 느꼇지만 그걸 누가봐도 모욕이라고 할지는 모르겠음
주겨예텨두개페투 2018.07.05 00:29  
[@도허데치라즈셔묘] 그게 아니라 사진처럼 오타쿠라고 욕만한게 아니고 욕이랑 같이 했다구요
부카크해베프애리 2018.07.05 00:15  
너가 오타쿠라는 말 들어서 신고한거야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

추주케어메러으툐 2018.07.05 00:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

파마토러허휴두처 2018.07.05 00:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 욱긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타쿠+ 욕을 들었다는 거여
아님 오타쿠라고 욕을 먹었다는거여 ㅋㅋ
야 상식적으로 오타쿠 이 단어 하나만으로 모욕이 성립될거 같냐.

럭키포인트 160 개이득

주겨예텨두개페투 2018.07.05 00:25  
[@파마토러허휴두처] 짜증나네;; 실실 웃는거 욕만해봐라 진짜
래구디가조츠켜포 2018.07.05 00:31  
[@주겨예텨두개페투] 와 진짜 현실감각이 아예 없구나 ㅋㅋㅋ
익게에 올린 거도 신고할라고? ㅋㅋㅋ
몇살임?
주겨예텨두개페투 2018.07.05 00:32  
[@래구디가조츠켜포] 니는 몇살이냐 일단 사이버수사대에 올리면 조사 들어가는거 모르지?
래구디가조츠켜포 2018.07.05 00:37  
[@주겨예텨두개페투] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어그로냐 진심이냐
파타누커혜해주리 2018.07.05 09:50  
[@주겨예텨두개페투] ㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 위에 보면 욕함
타쿠짱 극대노
제고쥬도배큐혜거 2018.07.05 00:30  
오타쿠찡 화나쪄영?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이딴걸로 신고가 되겠냐 븅신아..
발닦고 오타쿠짓 그만하고 자라
매쿄루대후며투리 2018.07.05 00:37  
ㅇㅌㅋ

럭키포인트 224 개이득

마류주시새표네코 2018.07.05 00:45  
뭐야 이새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

메키스뉴브트펴고 2018.07.05 00:49  
이새끼 진짜 몇살이냐?? 사이버 수사대에 메일 보내면 뭐 경찰이 삐용삐용 하는줄 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 직접 서에가서 조서 써야 신고 되는거야 ㅋㅋㅋㅋ
존나 초딩같아서 어그로인지 아닌지 감도 안잡히네 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 진성 오타쿠 새끼

럭키포인트 221 개이득

파마토러허휴두처 2018.07.05 00:54  
땀뻘뻘 흘리면서 사이버수사대에 글올린다고 타자쳤을 모습 생각하니까 존나 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿰척쿰척
누켜여거테야교케 2018.07.05 01:00  
저 아이디 자체 하나만으로는 니가 어디사는 누구인지 아무도 모르니 모욕죄 성립 안됨.
모욕죄로 신고하고 싶으면 저 커뮤니티에서 니 신분을 인증하면 됨. 신분증 인증 같은걸로.
근데 니가 인증을 하고 모욕죄로 신고한다고 해도 저정도 사항으로 제대로 수사하겠나 싶다

럭키포인트 432 개이득

채효우너이초거두 2018.07.05 01:06  
쿰척쿰척쿰척쿰척 씨익씨익씨익

럭키포인트 259 개이득

파마토러허휴두처 2018.07.05 01:13  
[@채효우너이초거두] 와 시바 쿰척쿰척씨익씨익대면서 땀 존나 흘렸을거 가튼데?
느새튜노제로디머 2018.07.05 01:07  
우리 오타쿠 개빡쳤으니까
개씹아다개집러들 대가리박고 있어라
으딜 오딱꾸가 꿀주먹으로 뚝빼기한대만
콩해도 터질넘들이 으딜 넷상이라고
오따꾸를 건드려

럭키포인트 412 개이득

호켜고후터체프자 2018.07.05 01:12  
기분 나쁘다고 다 기소 되는거면 나라 꼴 잘 돌아가겠다

럭키포인트 342 개이득

우보펴폐네츠흐무 2018.07.05 08:11  
오타쿠 화 났답니다.

럭키포인트 49 개이득

휴으가에야헤대퓨 2018.07.05 09:02  
우선 고소는 직접가서 해야지
인터넷으로 하는 고소는 잘 안된다고 들엇음
그 사람 처벌해달라는 의사가 잘 반영이 안되서 그런가 ㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

폐쿄래새제추휴치 2018.07.05 09:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 재밌었다
경찰이랑 검찰에 고소장 제출 해봤는데 니 말이 넘모 웃기당

럭키포인트 131 개이득

겨누흐흐데노사버 2018.07.05 11:35  
이 개병신 오타쿠새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 인터넷 안하는게 심신건강에 좋을듯
죠교커하도세너누 2018.07.08 14:27  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,900 개이득

오늘의 인기글
제목