홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

강릉가기전에 동서울에 일찍가서 피시방 갔었는데

NvP2dJg9 10 420 1

1시간 요금 1500원에 넷플릭스로 드라마 보고 있었는데 이런거 불법이라고 다른 컴퓨터 느려진다고

지멋데로 갑자기 끄고감. 심지어 새벽 5시라서 손님없었고 청소하는척 빗자루 쓸면서 오더니

인터넷창 싹다 끄고감 사이버피시방인가 뭔가 하는 곳임 

10 Comments
NvP2dJg9 2019.02.02 21:20  
이런거 보면안되요~ 꺼주세요~ 도 아니고 이런거 보면 다른 컴퓨터 느려져요. 하면서 지 마음대로 마우스 가져가더니 인터넷창 싹다 끄는 순간 빡쳐서 욕할뻔

럭키포인트 1,193 개이득

46Q7bT2V 2019.02.02 21:20  
뺨 후렸다 나같ㅇ면

럭키포인트 2,128 개이득

lzduP5rr 2019.02.02 21:22  
돌아이 아님?

럭키포인트 2,466 개이득

GUVi1CsZ 2019.02.02 21:24  
태보시켜라
bEOjZCpu 2019.02.02 21:33  
뭐지?ㅋ

럭키포인트 673 개이득

Pz5t6qyU 2019.02.02 21:39  
??? 알바아니고 꼰대아재였음?

럭키포인트 2,265 개이득

0ODR43Dg 2019.02.02 22:58  
?????????? 이건 뭔 또 신박한 개소리지

느려지는걸 왜 손님이 신경써야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜짓 하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,030 개이득

IhD5pv9u 2019.02.03 00:56  
호구마냥 당하고만있었냐

럭키포인트 1,518 개이득

YoeBhW8U 2019.02.03 05:40  
나같았으면 의자에 오줌싸고왔다

럭키포인트 1,911 개이득

yHdSk3Bs 2019.02.03 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피시방이 느려지면 가면 안되것네 망해야겟어

럭키포인트 5,844 개이득

오늘의 인기글
제목