홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

버스타고 집가는데 미친놈 만남

Kxo5bXSW 10 118 1
버스타고 가는 중에 어떤 엑신트가 앞에 차선 뻥뚫렸는데 저속으로 빌빌 기어가는거임. ㅈㄴ 개답답해서 나도 그걸 좀 지켜봄. 출입문자리에 앉아서 보기 좋았음.

무튼 기사아저씨가 빨리 안 간다고 상향등으로 한번 신호줌. 근데 이놈이 갑자기 보복성으로 한번 브레이크 잡다가 지 페이스로 계속 천천히 가더라?

그렇게 좀 가다가 좌회전하려고 차선 바꾸는데 옆으로 붙어버리더라 미친놈이ㅋㅋㅋㅋ나도 놀라고 기사님도 놀라고
좌화전 하다가 인도섬쪽으로 들이 받을뻔함

암튼 운전은 어떻게 배웠는지 자기 잘못한건 생각못하고 상향등 한번 켰다고 보복을 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근하다가 다칠뻔했네 시뻘

10 Comments
XEs1oYPI 2018.10.02 21:06  
얼마나 천천히 갔길래 그러냐.
요새 버스기사들도 운전 개같이 하는 추세라 그닥 신빙성이 없다.

럭키포인트 155 개이득

Kxo5bXSW 2018.10.02 21:07  
[@XEs1oYPI] 80제한 국도에서 50으로 가고 있었음 네비로 측정함.

럭키포인트 171 개이득

hpEaj3gq 2018.10.02 21:29  
[@Kxo5bXSW] 80제한도로에서 50달리는건 문제될건없다
단지 암을유발하지

럭키포인트 284 개이득

YsFdKhAj 2018.10.02 21:07  
버스랑 트럭에는 그런짓거리하다가 훅가는거 모르네

럭키포인트 228 개이득

QIOCjLQn 2018.10.02 21:35  
사실80제한은 80을넘지말라는거지 80으로달려라가아님... 1차선아니었으면 50도 문제없음

럭키포인트 332 개이득

Kxo5bXSW 2018.10.02 21:47  
[@QIOCjLQn] 아 차선을 말 안해줬네 1차선이었어!! 좌회전 차선으로 바꿔타시려고 미리 1차선으로 달리고 있었어
5i3gUaBI 2018.10.02 22:18  
[@Kxo5bXSW] 시발

럭키포인트 199 개이득

nw3bkcwU 2018.10.02 21:50  
위협운전으로 신고 가능

럭키포인트 335 개이득

yxILQKK2 2018.10.02 21:51  
초보운전인가봐

럭키포인트 179 개이득

UQ21VNmu 2018.10.02 22:02  
초대권 한번 받아보면 담부터는 그렇게 못할걸 ㅋㅋ
버스는 무조건 앞에 다 촬영임