홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하씨.. 아까 낮에 짜증났었다 ㅠㅠ

nugVDpKz 10 158 2
여자친구랑 맛있게 점심먹고
당구나 한게임 치러 당구장갔는데
거기 층이 마사지도 있단말야
난 못들었는데..

뒤에있는 초딩놈이 우리 내릴때. 저아저씨 마사지간다
이런식으로 얘기했데...
여자친구가 초딩놈들 잡으러 다시 엘베누르려고했는데 놓쳤다고함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 아무리 여자친구보다 키도작고 여자친구가 나보다 7살 어리다고해도..너무나..슬프다 ㅠ

10 Comments
ZloxwLuq 2017.09.23 22:20  
여친부럽다

개씨부렁탱이야!
nugVDpKz 2017.09.23 22:21  
[@ZloxwLuq] 나이도 딸리고 키도 딸려서 다른사람들눈엔 그렇게보인가보다 ㅠㅠㅠ
ZloxwLuq 2017.09.23 22:23  
[@nugVDpKz] 뭔상관이야 눈치병있냐?

씨부렁년아!
ksFMSXNc 2017.09.23 22:24  
기만자네 시부럴탱
0DV5lkSh 2017.09.23 22:57  
시불럴롬이
nugVDpKz 2017.09.23 23:24  
아......... 여자친구가 너무어린가
내가 너무 작은것인가........
그냥 얼굴이 문제인것인가......
n1m6efwY 2017.09.24 00:13  
ㅋㅋㅋ 난 에컬 반대편 애가 저기요 하더니 나에게 입으로 딱 하면서 에컬을 후다닥 내려감 나 존나 얼탔다 ㅋㅋㅋ 요즘 초딩들 개웃김
Pc9f8xYe 2017.12.20 14:42  
ㄹㅍ

럭키포인트 444 개이득

래프저메파즈르부 2018.06.28 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,085 개이득

RfkUkidh 2019.07.16 15:21  

럭키포인트 1,703 개이득

오늘의 인기글
제목