홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집에 중국어잘알 있냐?

wYz2BZVG 2 45 0
他总是不了解
我那些假装的无所谓
关於那些是是非非
爱的疲惫 又有谁能陪
我总不够坚决
才会在爱里面绕圈圈
我学得会 口是心非不要流泪
天上的眼泪 他好像懂我的心碎
懂得轻轻给我一些安慰
我们应该要了解 伤了心有种爱的美
天上的彩虹 总出现在天晴雨过
我已经懂得轻轻的放手
就算我觉得难过 你会在我身边守候
陪我一起去看彩虹
你总是不自觉
才会在爱里面绕圈圈
让他去飞 留过泪水才能学会
懂得轻轻给我一些安慰
我已经懂得轻轻的放手
陪我一起去看彩虹
擦干了成长的泪水
搭上了幸福的地铁
远方有个声音
那一定会是你
懂得轻轻给我一些安慰
我已经懂得轻轻的放手
陪我一起去看彩虹

이거 중국 노래 가사거든? 중국어 마스터가 이것 좀 번역해줘 ㅠ

시진핑 개새끼 마오쩌둥 개새끼 김일성 개새끼 문재앙 개새끼

2 Comments
bRDj53eQ 2021.08.06 01:38  
파파고 써

럭키포인트 8,214 개이득

QHnEOexM 2021.08.06 03:45  
그는 늘 이해하지 못합니다.
난 아무렇지도 않은 척해요
그러한 시비에 대하여 말합니다.
사랑이 힘들면 누가 함께할 수 있나요
나는 늘 단호하지 못합니다.
사랑 안에서 빙빙 돌겠죠
나는 말주변이 좋은 것을 배웁니다.
하늘의 눈물 그는 내 가슴 찢어지는 걸 알 것 같아요
살짝 위안을 줄 알아요
가슴 아파하는 사랑의 아름다움을 알아줘야죠
하늘의 무지개는 항상 맑은 비가 지나고 나갑니다.
나는 이미 살며시 손을 놓을 줄 압니다
내가 아파도 그대 곁에 있을게요
나와 함께 무지개를 보러 가요.
당신은 늘 자기도 모르게 행동합니다.
사랑 안에서 빙빙 돌겠죠
그 사람더러 날아가서 눈물을 흘리게 해야 배울 수 있습니다요
성장의 눈물을 닦아냈죠
행복한 지하철을 탔어요
멀리서 소리가 납니다
그것은 틀림없이 당신이 될 것입니다.

럭키포인트 1,668 개이득

오늘의 인기글
제목