홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
ubj98k42 2019.03.16 21:47  
중간중간 톡은 해야지 ㅡ.ㅡ
완.급.조.절. 모르나 완.급.조.절. ㅡ.ㅡ
저어어어억당히 하다가 ㅡ.ㅡ
푸하하하하하핰 하다가 ㅡ.ㅡ
저어어어어억당히 하다가 ㅡ.ㅡ
어? ㅡ.ㅡ?
지금 머라빠는지 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 223 개이득

CXU4Q4Ti 2019.03.16 21:47  
안읽씹해도 안읽씹한거 다 알긴해
여자들 맨날 폰끼고 사는데 그걸 모르겠니
그냥 적절히 니 할일 있다고 일끝나고 한다고 하면 돠

럭키포인트 2,466 개이득

vwMJg9db 2019.03.16 21:52  
나는 그냥 뭐 할일있으면 야 나 그거 해야됨 ㅅㄱ이러고 끝내는데

럭키포인트 2,002 개이득

5fDJqDPA 2019.03.16 22:10  
[@vwMJg9db] 존잘인가 ㅎ

럭키포인트 2,905 개이득

vwMJg9db 2019.03.16 22:19  
[@5fDJqDPA] 여친도 아니고 걍 여자인데 뭘 어렵게 생각하냐 친구랑 톡하는거처럼해;;
VaEbdcx6 2019.03.16 21:59  
할일 있다해

럭키포인트 964 개이득

zws8CpU0 2019.03.16 22:21  
어! 나 마침 세수하러 가야돼 이따 연락하자 ㅂㅂ

럭키포인트 1,893 개이득

sRqaGMPd 2019.03.16 23:24  
아프다고 하면 돼
개꿀 핑계임 ㄹㅇ

럭키포인트 1,934 개이득

5fDJqDPA 2019.03.17 00:04  
[@sRqaGMPd] 맨날 아플순 없자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AylpwbOL 2019.03.16 23:53  
걍 ㅇㅇ 나 씻고올게
나 잠깐 방정리좀 하면 되지
부담갖지마

럭키포인트 1,211 개이득

오늘의 인기글
제목