홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
8elWQBMm 2021.11.06 00:06  
아니야 형이 맞다니까
민주당원이랑 국민의힘 당원이 투표해서 뽑힌건데 내가 잘났으면 홍준표, 이낙연이 됐을거라니
인과관계도 이해 못하는 형님인데 형이 더 똑똑하지

럭키포인트 132 개이득

yD2cUGWr 2021.11.06 00:08  
[@8elWQBMm] 네 다음 히틀러씨

럭키포인트 2,064 개이득

8elWQBMm 2021.11.06 00:09  
[@yD2cUGWr] 왜 형이 말문이 막히는줄 알아? 인과관계도 이해를 못하니까 반박을 못하는거야
원래 그런 애들이 형처럼 대꺠문들처럼 말문 막혀서 인신비하로 넘어가 ㅋㅋ
8elWQBMm 2021.11.06 00:10  
너가 똑똑했으면 문재인이 탈원전을 하지 않았겠지.
형이 적어놓은 말이 이런 개소리랑 똑같은데 ㅋㅋ
yD2cUGWr 2021.11.06 00:11  
[@8elWQBMm] 그래 니가 옳아
8elWQBMm 2021.11.06 00:12  
[@yD2cUGWr] ㅋㅋㅋ 솔직히 너가 똑똑했으면 문재인이 탈원전을 하지않았겠지
이것도 형 수준에서는 뭐가 틀린건지 모르지? ㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 형이 걍 옳다고 하는거야. 한 문장으로 얼마나 멍청한지 보이거든
8elWQBMm 2021.11.06 00:13  
[@yD2cUGWr] 저런 개소리 존나 여러개 만들어줄수있는데
아무튼 형 화이팅~ 나 진짜 이제 간다
오늘의 인기글
제목