홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여사친 가능성은 있냐

Ugygu0Vj 21 425 1

여사친 알고지낸지 6년쯤됨

원래 나는 서울 얘는 지방사람

일때메 얘 있는곳 내려온지 1년쯤됨

원래 얘한텐 아무생각 없었는데

내려와서 가깝겠다 몇번 만났고

이런저런 얘기하다 보니까 주위에 얘만큼 똑부러지고

개념있는 여자가 없다라고 생각되다보니까 좋아짐

내가 여친사귄게 횟수가 적고 사귄것도 고백받아서 사귄거라

얘가 나를 어케생각하는지 모르겠음 판단좀

1.만나자면 어지간해선 오케이하고 먼저 보자고도 자주함

만나서도 눈마주치고 잘웃고 대화도 안끊김

이건 머 친구니까 그럴수 있다고 생각함.

2.넌 연애안하냐 연애할맘 없냐 넌 담배만 끊으면 완벽한데 담배끊어라

만날때마다 이소리함

3.그래서 소개팅좀 시켜달라고 찔러보면 먼 소개팅이냐

자연스레 만나는게 좋잖아 이소리

4.얘도 직장인이고 승진한지 얼마 안돼서 바쁜건 알겠다만

카톡답이 늦음 단답은 아닌데 가끔 3~4시간씩걸릴때가 있음

얘가 만나서 보면 폰 거의 안보고 다른 단톡방에서도 말 거의 안해서

그러려니 하는데 그래도 이게 제일 맘에걸림

계속 매주or 최소 격주에 한번꼴로는 둘이만나서 놀다보니

더헷갈리고 모르겠다 그냥 친구인지 호감은 있는건지

21 Comments
DIhYOzGi 2019.08.01 15:36  
담배끊고 만나라 가능성은 있는거같은데 여담이지만 담배 끊으면 좋긴하다 이제 금연 3개월 좀 지났는데 버틸만허다

럭키포인트 3,095 개이득

b14Q1ySk 2019.08.01 15:36  
담배 끊고 고백해 슈발 열뻗치네

럭키포인트 3,047 개이득

7CQQ1a9p 2019.08.01 15:37  
일단 고추박고 생각해보자

럭키포인트 3,847 개이득

KEB0OZek 2019.08.01 15:37  
흠.. 일단 내가 만나보고 괜찮은지 말해줄게. 괜찮지?

럭키포인트 2,563 개이득

lZqIbMd0 2019.08.01 15:38  
이런글은 왜캐 하나같이 전부 다 답정너냐

아닌척하면서 ㅅㅂ 련이

럭키포인트 3,172 개이득

OFBllBty 2019.08.01 15:38  
내가 일단 속궁합맞춰보고알려줄께

럭키포인트 4,477 개이득

iF78RlkK 2019.08.01 15:39  
카톡 별로 안좋아하는애들 잏다 ㅡ.ㅡ
담배 끟고 ㅡ.ㅡ
니랑 함 잘해볼라고 끟읗다 씨밯끄 ㅡ.ㅡ
하믄 대갠내 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,700 개이득

y3S9qbcj 2019.08.01 15:39  
답은 정해져있는데 확신이 없는거같어
진짜 말그대로 담배 한번 끊어보면 답 나올거같은데

럭키포인트 3,715 개이득

FzOnHvWf 2019.08.01 15:40  
호두 보여주면 답나온다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,574 개이득

hWIkxC5l 2019.08.01 15:41  
카톡 세네시간이면 뭐 답나왔네

럭키포인트 2,740 개이득

Ce7m3kX2 2019.08.01 15:42  
금연하고 왜 금연하냐고 물어보면 너가 끊으라고했잖아 라고 해

럭키포인트 1,104 개이득

mcgwkFZt 2019.08.01 15:45  
내 개인적인 의견
1.친구니까 그런거 맞음

2.담배끊어라 제발

3.소개팅 시켜줄 여자 없음

4.필자의  친한 여사친은 일해도 적어도 2시간안에 답장옴

5.필자도 서로 호감없어도 매주 한번은 만나고 놀아

럭키포인트 4,949 개이득

caLYBpXT 2019.08.01 15:45  
6년이면 서로 사람 됨됨이는 알겠네

지금은 조금 남자다움이 필요함. 난 이런데 넌 어떠니 아니면 말고 처럼 간보는것보다
그냥 진솔하게 친구인줄 알았는데 가까이서 보다보니 너만한 사람 없더라 만나고 싶다 이렇게 밀고 나가야함.

6년이면 서로 별로였으면 친구로 지내기 힘듬 최소한 남한테 소개는 시켜줄만하니까 관계유지 된거임 예선통과니까 yes or no로가셈 여자애 생각은 어떨까 알기도 힘들고 그런고민까지하면 골아파짐

럭키포인트 4,973 개이득

EdHaFhur 2019.08.01 15:54  
걍 냅둬

럭키포인트 1,675 개이득

8RrXQ5qa 2019.08.01 16:00  
아무 이유없이 상대방을 만나서 내 시간을 할애하지는 않음 남자든 여자든 고백 ㄱㄱ 해라

럭키포인트 119 개이득

CXvQabTS 2019.08.01 16:04  
[@8RrXQ5qa] 저도 이분말에 공감

특히 여자는 진짜 생각없으면 안봄

님이 어느정도 호감이있는거임

여자쪽에서 여친없냐고 물어보는거보니깐 호감은 백퍼있음

카톡은 님이 잘생각해보세요

카톡을 싫어하는건지 일부로 그러는건지

자기가 님 좋아하는거 티안낼려고 일부로 답장늦게 할수도있음

중요한건 여자마음이 아니라

님 마음임

님이 진짜 너무 마음에 들고 사랑한다면 그 마음을 보여줄필요가있음

고백안받아주면 어떡하지?라는생각을 버려야함

뒤가없다고 생각하고 표현해야함

전 충분히 가능성있다고 생각함 90프로 이상임

이제부터 데이트할때도 분위기있는곳에 가고

술먹으면서 진솔한 이야기도 하고 대려다주면서 고백하세요

럭키포인트 3,450 개이득

Ugygu0Vj 2019.08.01 16:10  
답변들 감사감사
내가 친구마저 잃으면 어쩌지라는 맘이랑
얘랑 같이 속해있는 그룹에서 어색해질까 걱정에 망설이고있었던거 같다
금연 시작하고 좀더 다가가봐야겠다

럭키포인트 2,355 개이득

7dFlGXCd 2019.08.01 17:08  
ㅎㅎ 나도 비슷한 경우였는데 5년친구 잃음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,931 개이득

RoGIeezn 2019.08.01 17:37  
일단 담배부터 끊으면 개가 선을 넘든 선을 긋든할거야 그거보고 판단

럭키포인트 1,496 개이득

05AETpdH 2019.08.01 19:54  
우선 박고보자

럭키포인트 113 개이득

l2ez5AZg 2019.08.09 21:38  
떠봐 담배끊으면 나랑 만날래? 라던지  ㅋㅋ

럭키포인트 26,280 개이득

오늘의 인기글
제목