홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얼마전 싸가지없던직원 을회사에서 만났던사람임

TRD9A0uq 10 440 5
조금전 그 을회사꺼 불량나옴
지난주 입고받은제품을 오늘 투입하려고보니까 파트넘버는 맞는데 lot가 작년꺼임
이게 올해 개발된거라 작년lot 제품이 있을수없음
복수하려고 벼르던직원 그 소식듣고 싱글벙글하는중 ㅋㅋ

10 Comments
TJa3zNtq 2021.08.04 15:23  
제발 후기 더 줘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,450 개이득

MoFxwbS2 2021.08.04 15:27  
올해개발된건데 왜 작년꺼지 뭐가어케된거ㅋㅋ

럭키포인트 3,592 개이득

TRD9A0uq 2021.08.04 15:36  
[@MoFxwbS2] 단순마킹실수일 확률이 높아
보통 서로귀찮으니까 마킹실수한것만 빠꾸하고 끝내는데 문제는 지난주입고분 15만개가 전부다 그모양임
아직 입고처리안한 85만개가 보세창고에 남아있는데 그것도 마찬가지일확률이 높네
이달말까지 생산 끝내야하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,789 개이득

Kf7GSBa8 2021.08.04 15:30  

럭키포인트 20,467 개이득

VfKzmphv 2021.08.04 15:34  
이건 뭐 지들이 ㅈㄴ 잘못했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,441 개이득

gzelHktN 2021.08.04 15:39  
이런건 확실하게 조져야지 잘못한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기회가왔다

럭키포인트 8,751 개이득

JmkKt8iT 2021.08.04 15:39  
후기 꿀잼

럭키포인트 18,843 개이득

AzDmDdUI 2021.08.04 15:40  
이래서 익게를 끊을수가 없음~~

럭키포인트 19,578 개이득

bQtGlzxB 2021.08.04 17:06  
너 시리즈로 연재해줄 생각 없냐ㅋㅋ

럭키포인트 5,702 개이득

sS0rOx3F 2021.08.04 23:07  
뭔데 전글 링크좀