홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주식 문자가 왔는데

LfdUWJCn 11 387 0
광고문자이긴 한데
어제 종목 두 개 추천해주는 문자가 왔음
오늘 30% 올라가있음...
만족하면 동참하라는데
와... 이런거 같이 했다간 한강찾아가는거지?

11 Comments
bapfAL3L 2021.08.04 12:46  
개잡주일듯 가지마

럭키포인트 8,379 개이득

eTktZzgG 2021.08.04 12:49  
그게 작전주임

럭키포인트 14,828 개이득

LfdUWJCn 2021.08.04 13:00  
[@eTktZzgG] 결국 나는 잃는거지?

럭키포인트 16,043 개이득

jMP70IRG 2021.08.04 13:01  
[@LfdUWJCn] 중간에 빼면 먹는거지 ㅋㅋ 끝까지 타면 좆망이고

럭키포인트 5,635 개이득

eTktZzgG 2021.08.04 13:43  
[@eTktZzgG] 주식이라고 다를 거 없음 보이스피싱 문자는 씹는데 그건 왜 믿으려고해ㅋㅋㅋ 사기꾼들은 항상 교묘하게 사람들을 눈멀게함
blDh2wTf 2021.08.04 13:12  
그거 나도 예전에 와서 구글검색해봄
결론은 하지마!

럭키포인트 3,282 개이득

E3nSZo86 2021.08.04 14:06  
그냥 그런 광고문자 오면 정찰병 정도 보냈다가 종가에 매도해야 함

럭키포인트 10,136 개이득

JmkKt8iT 2021.08.04 14:08  
어짜피 못삼

럭키포인트 17,139 개이득

VIk1JCz3 2021.08.04 15:40  
사람들 마다 다른 종목을 추천합니다..
올라가는 종목 문자로 받은사람=솔깃
안 올라가는 종목 받은사람 = 미친새끼네 이거

이런식으로요..

럭키포인트 205 개이득

HM7SvO4z 2021.08.04 15:45  
그거 보면 보통 시간외 상 친걸로 그렇게 문자함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,906 개이득

bQtGlzxB 2021.08.04 17:31  
ㅇㅇ 한강주임

럭키포인트 11,758 개이득

오늘의 인기글
제목