홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회의감 드네

jq75SuWC 19 318 0
알바비를 벌어 조던1 다크모카를 40인가 주고 샀는데

아는 동생이 제일 잘나가는 짭 공장에서 똑같은걸 16에 샀다며 가져오더라

근데 ㄹㅇㅋㅋ 시바꺼 아무리 찾아도 다른점이 안보임

오히려 내꺼가 퀄이 떨어지면 떨어지지

더 좋은 부분은 단 하나도 없었음

회의감 존나 느껴져서 그냥 내꺼 팔고 밥이나 사먹기로 했다

나도 짭처럼 보일까봐...ㅋㅋ에휴

19 Comments
jCI4ZbfI 2021.05.14 12:11  
알바해서 40주고 운동화를 사다니...

럭키포인트 13,515 개이득

jq75SuWC 2021.05.14 12:11  
[@jCI4ZbfI] 난 옷사는걸 좋아함

럭키포인트 7,034 개이득

jCI4ZbfI 2021.05.14 12:13  
[@jq75SuWC] 옷은 괜찮아
hZVMta6h 2021.05.14 12:12  
자기만족. 짭이나 찐이나 죄다 중국이나 동남아서 만듬 ㅋ

럭키포인트 17,273 개이득

jq75SuWC 2021.05.14 12:13  
[@hZVMta6h] 짜증나서 찾아보니 그렇더라고ㅋㅋ
아니 애초에 도안이 유출됐다는데 똑같을수밖에ㅋㅋ
jCI4ZbfI 2021.05.14 12:14  
[@jq75SuWC] 근데 그렇게 똑같애?
jq75SuWC 2021.05.14 12:16  
[@jCI4ZbfI] 길가다 보면 구별 절매 못하고
전문가들도 각잡고 봐야 알 수 있을정도?
근데 내가 볼때는
그냥 정품 두개 놓고 개채차이로 봐도 무방할정도로
정말 극 미세함
jCI4ZbfI 2021.05.14 12:21  
[@jq75SuWC] 그래도 짭은 짭이야 너무 낙심하지마
jq75SuWC 2021.05.14 12:30  
[@jCI4ZbfI] ㅋㅋ회의감 들어서 집에 있는 옷들 다 정리...
JytsApR4 2021.05.14 12:30  
짭인걸알고 사면되는데 짭을 찐으로 속아서 사고 속여서파는게 시벌

럭키포인트 11,602 개이득

jq75SuWC 2021.05.14 12:37  
[@JytsApR4] ㅋㅋ걔도 아니 도안이 유출된거면 그냥 똑같은거 아니냐는 마인드로 샀다더라...물량도 존나 풀려서 눈치도 안보인다면서
fbWoIYnC 2021.05.14 12:34  
조던 애초에 발매가가 20이 안댐 리셀이 붙어서 40~50하는거지 퀄은 20이지 게다가 나이키 신발 뽑기운 필요하다는거 보면 개체별로 퀄차이 ㅈㄴ 나고 잘 만드는 공장에서 짭 받아보면 정보다 깔끔하게 된 부분도 많다
나도 똑같은 거 사이즈만 다른 두개 갖고있는데
둘이 차이 심함 ㅋㅋ

럭키포인트 8,284 개이득

jq75SuWC 2021.05.14 12:36  
[@fbWoIYnC] ㄹㅇ내까보다 자수랑 끈 퀄 좋은거보고 난 여태 뭐한건가 싶어서ㅋㅋㅋㅋ
tmCHpkM3 2021.05.14 12:40  
그래도 정품 삽시다...
저도 알바해서 오리진이랑 뉴투파 샀는데 결국에 그 금액만큼의 만족도를 사는거니까 저는 괜찮은거 같아요!

럭키포인트 26,774 개이득

jq75SuWC 2021.05.14 12:44  
[@tmCHpkM3] ㅋㅋ이제부터는 정품을 사도 그냥 신발에 큰 투자 안하려 합니다...
0an8KRgi 2021.05.14 12:58  
솔직히 찐인지 짭인지 전문가도 한참 들여다봐야되는 수준차이면 누가 찐사겠음ㅋㅋ

럭키포인트 9,421 개이득

Pgzu1WgX 2021.05.14 13:13  
찐은 원래 되팔려고 사는거야. 찐은 보증이 되잖아

럭키포인트 4,292 개이득

y8DnNgjy 2021.05.14 13:23  
명품들도 거의다 짱깨나 동남아에서 만들고 상표만 지들 나라서붙이는거라
시계같은거말고는 짭이랑 찐이랑 별차이도없어 걍 자기만족임

럭키포인트 13,265 개이득

FIUJtelT 2021.05.14 13:42  
점심 드셨으니 회의시간입니다. 졸지마십쇼~

럭키포인트 9,597 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목