홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

폰팔이 개색기들..

부루예기체테개디 10 105 5
쓸데없는 부가서비스 3개월 유지해야하는건

계약서 쓰기전엔 말않더니 거래가 끝나고나서야 얘기 꺼내는 치졸함,

정말 공짜냐니깐 공짜라고 한마디 던져놓고

다음달 요금 청구서가 날라오길래 어케 댄거냐니깐

3개월씩 페이백 해주는거엿다며 아무렇지도 않게 둘러댐..

사람을 기분나쁘게 속여가며 돈버는 족속들이야..

10 Comments
모허보데프패며트 2018.05.15 07:58  
나느 어짜피 폰겜 안해서 좋은폰 필요없어서
항상 가장 저렴한 저가폰 삼

럭키포인트 467 개이득

모허보데프패며트 2018.05.15 07:58  
아주 충분함 16기가도 충분함
표나저겨효크쿠폐 2018.05.15 08:31  
개통철회하셈

럭키포인트 123 개이득

여커베슈려개처크 2018.05.15 08:38  
븅신
남자새끼면 좀 공부좀해라
그거 싸게사는것도 어렵지않은데
한 이틀만 검색해보면 답나오는걸
지가 처 당해놓고 왜 찡찡대

럭키포인트 159 개이득

어래내비디체츄야 2018.05.15 08:55  
이래서 호구들은 안된다니까 당해놓고 걍 징징거리고 에이 걍 그렇게 살자 이러고 말아버림 그니까 호구들 덕분에 양아치 새끼들이 돈 잘벌면서 산다

럭키포인트 122 개이득

머휴키더네보카메 2018.05.15 09:28  
븅신인가 계약서에 다 써있구만 안보고 싸인해놓고 이제와서 속았다고 하면 어떻게함

럭키포인트 395 개이득

부루예기체테개디 2018.05.15 12:10  
니들 말도 맞기는 한데

다 속사정이 있다

욕할때가 없어서 그냥 여기다 한번 싸지른거니까

뭐라도 댄것마냥 훈수는 두지마라 익명성뒤에 숨어서 아가리나 터는 놈들아

럭키포인트 236 개이득

여커베슈려개처크 2018.05.16 03:04  
[@부루예기체테개디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익명이고 나발이고
너는 폰팔이 배채워주는 버러지호갱새끼임 ㅇㅋ? 평생 그렇게 살면 됨
비여벼누나표슈캐 2018.05.15 13:32  
ㅋㅋㅋ 병신새끼가 속사정 숨기면서 저리 지껄여둘거면 쓰질마 병신새끼야 어이가 없네
내데므코추퓨조폐 2018.05.15 15:28  
여기 폰팔이 쉐키들 많네ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목