홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 WGCPH4ll  
[@nvaNLtZo] 꼭 이런새끼들 법은 존나게 중요시하면서
공무원이 법적업무외에 다른일에 쓰이는건 당연하게 생각함 ㅋㅋㅋ
BEST 2 WGCPH4ll  
[@WGCPH4ll] 3rZySAHJ 
돈을 제대로 줬으면 공무원들이 왜 거부를하겠냐

최저시급에도 미치지 못한 푼돈을주고 노동력을 부려먹으니
반발하는거지
BEST 3 WGCPH4ll  
[@nvaNLtZo] 본업이 아니니까 투개표 업무를할건지 말건지는 본인의 선택 이어야 하는데
지금은 거의 반강제니까 문제지 병2신아

너같은새끼들도 거의 당연하게 생각하니까 문제라고 그래서 법원에서 판결도 내려준거고
빡통새꺄 ㅋㅋㅋ
18 Comments
MjCfrtGt 2022.03.08 17:57  
공무원임??

럭키포인트 15,266 개이득

3rZySAHJ 2022.03.08 18:09  
? 당연히 그게 공무원이 하는일인데

럭키포인트 18,474 개이득

HU1FtAt8 2022.03.08 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,973 개이득

nvaNLtZo 2022.03.08 18:19  
말 안해도 한다고 생각했어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,299 개이득

4UPbXhQo 2022.03.08 18:26  
당연히 해야지 공무원이 안하면 누가해?

럭키포인트 3,690 개이득

WGCPH4ll 2022.03.08 18:28  
선관위 소속 공무원 아니면 공무원이라고 해서 당연한거 아닌데
반응들 좀 보소..

럭키포인트 3,483 개이득

UYwnC0y7 2022.03.08 18:30  
[@WGCPH4ll] 안 봐도 개백수들임 그냥 ㅋㅋ

럭키포인트 22,402 개이득

nvaNLtZo 2022.03.08 18:50  
[@UYwnC0y7] 공무원이면 거의 다 한다 백수색기야 ㅋㅋ뭘 알고 씨부려라
읍면동 동 마다 투표소가 6~8개 되는데 지방자치단체의 소속 공무원 또는 각급학교의 교직원이면 거의 다 해당된다
nvaNLtZo 2022.03.08 18:51  
[@WGCPH4ll] 그리고 선관위 소속 국가직애들이 뭔 선거 관리를 하냐 븅신색기도 아니고
선거계, 지도계 투표소 근처에 거의 안온다
WGCPH4ll 2022.03.08 19:04  
[@nvaNLtZo] https://www.youtube.com/watch?v=yYphrcKWoh0
응 보고와 병1신아

법원에서도 투.개표 업무는 지방공무원의 본업이 아니라고 판결했는데?
nvaNLtZo 2022.03.08 19:11  
[@WGCPH4ll] 본업은 아니지 이색기 개빡대가리인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ본업 뜻 모름? 아ㅓ휴 씨~발 이런 개버러지븅신색기랑 대화를 하고있었네 답답이새,끼
WGCPH4ll 2022.03.08 19:13  
[@nvaNLtZo] 본업이 아니니까 투개표 업무를할건지 말건지는 본인의 선택 이어야 하는데
지금은 거의 반강제니까 문제지 병2신아

너같은새끼들도 거의 당연하게 생각하니까 문제라고 그래서 법원에서 판결도 내려준거고
빡통새꺄 ㅋㅋㅋ
WGCPH4ll 2022.03.08 19:14  
[@nvaNLtZo] 꼭 이런새끼들 법은 존나게 중요시하면서
공무원이 법적업무외에 다른일에 쓰이는건 당연하게 생각함 ㅋㅋㅋ
3rZySAHJ 2022.03.08 19:31  
[@WGCPH4ll] 본업이아니란건 업무외로일하는거라 추가로 돈 더 줘라지 하는게 불법이란게아님 당연히 부족한 인력은 공무원이 채워야하는거고 본업이아니니 추가수당챙겨줘라임
WGCPH4ll 2022.03.08 19:42  
[@WGCPH4ll] 3rZySAHJ 
돈을 제대로 줬으면 공무원들이 왜 거부를하겠냐

최저시급에도 미치지 못한 푼돈을주고 노동력을 부려먹으니
반발하는거지
3rZySAHJ 2022.03.08 20:01  
[@WGCPH4ll] ? 내가알기론 일반시급아니고 공무원기본급계산할때 시급에서 더쳐줘서 당일날현금으로 바로지급해주는거로 아는데
3rZySAHJ 2022.03.08 20:03  
[@WGCPH4ll] 정해진 시간넘기면 그거도 다쳐줌 정해진일당외에 뉴스는 그냥 최대치시간을 정해진일당으로 걍 나눠버린거고
BZPzwK8K 2022.03.08 23:11  
차출인데 사실상 자유가 없다 이거아님???
지방직은 원래 업무도 있을텐데
과도해보이긴 하더라
답은 '면직'이다

럭키포인트 1,177 개이득

오늘의 인기글
제목