홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진심 아이디 옆에 직업 적어야 하는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oSZr1hHD 8 495 3
뭐 취업관련 글들 보면 전국 상위 1퍼만 모아 놓은 거 같아

전문직 대기업 공기업이 30퍼라고 보고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대만 가도 감이 안 오나 얼마나 이상한 사람 많은지

근데 9급 26살이면 50퍼 맞음
나는 그렇게 느끼며 다니는중…

8 Comments
ZdUmh3cL 2021.08.28 19:09  
개집에서 제일 많은직업이 의사랑 변호사임 ㅋㅋ

럭키포인트 17,644 개이득

GGuj9qPd 2021.08.28 19:15  
어차피 직업 적는거 있어도 스스로 선택해서 체크해야 되는건데 거짓말로 체크할수도 있는거 의미 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 그런가보다 하고 웃어 넘겨

럭키포인트 24,388 개이득

eTQqGDsw 2021.08.28 19:50  
ㄹㅇ (28세 백수)

럭키포인트 23,722 개이득

2fT5KoBW 2021.08.28 20:12  
ㄹㅇ (3x세 대기업 생산직)

럭키포인트 2,374 개이득

oSZr1hHD 2021.08.28 21:00  
작성자 (27세 9급

럭키포인트 11,827 개이득

1UQJ62uX 2021.08.28 22:47  
ㄹㅇ ( 32세 자영업 )

럭키포인트 5,014 개이득

7zX6GnJY 2021.08.28 23:23  
수입만 보고 하는거임? 워라벨까지 하는거임?

럭키포인트 20,487 개이득

oSZr1hHD 2021.08.28 23:38  
[@7zX6GnJY] 전부다
수입만 볼 거면 5급 행시 붙은 사무관도 20퍼 안에 못 들음
오늘의 인기글
제목