홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
KiD0blAW 2021.08.17 11:41  
멤버쉽 부재와 데이터속도의 제한점

럭키포인트 4,681 개이득

8HUDZKNM 2021.08.17 11:43  
[@KiD0blAW] 멤버십은 지금도 딱히 안쓰고잇어서 ㄱㅊ한데
데이터 속도 많이 차이나는가요??
폰으로는 유튜브랑 개집만 하는데

럭키포인트 28,548 개이득

KiD0blAW 2021.08.17 11:46  
[@8HUDZKNM] 굳이 통신망 잘되어 있는 서울권에서 5G 쓰던 사람 아니면 속도로 별 스트레스 받을 정도는 아님
N1bpgXMZ 2021.08.17 11:44  
멤버쉽 안써서 알뜰로 넘어옴, 데이터 속도는 딱히 문제 없음

럭키포인트 14 개이득

QVbAzpwD 2021.08.17 11:46  
없어요 멤버쉽은 알뜰요금제 가격차 만큼 잘 뽑아쓰는 분이 얼마나 되나 싶음

럭키포인트 17,982 개이득

QVbAzpwD 2021.08.17 11:50  
그리고 통신망은 그냥 3사 통신망 같이 쓰는거라 차이 없어요.. 지방이든 서울이든
PdJzgTI0 2021.08.17 12:08  
고객센터 연락이 어렵다

럭키포인트 13,888 개이득

CtBZ62fo 2021.08.17 12:10  
데이터속도가 차이가있나?
통신망 똑같은거 쓴다고 알고있고 1년 넘게쓰고있는데
부모님이 시골사셔서 자주 가는 편이고 강원도랑 경기도랑 왔다갔다 하는데
전이랑 차이 1도 못느낌
참고로 부모님은 그냥 sk 쓰시고 나는 알뜰폰 sk쓰는데 워낙 깡시골에 인터넷도 이제 설치준비하는 곳이라 데이터 터지는 스팟이 정해져있음
부모님 데이터 터질때 내꺼도 터지고 내꺼 안터지면 부모님도 안터짐 ㅇㅇ

럭키포인트 17,875 개이득

uDZnXktO 2021.08.17 12:10  
무제한 4년전에 할인 받아서 2만원에 쓰는중 유튭 보고 영상 다윤받고 게임하는데 지장 없음

럭키포인트 22,339 개이득

l59FIDoh 2021.08.17 12:48  
워치용 요금제 없음

럭키포인트 10,389 개이득

1XOBNKNd 2021.08.17 13:00  
단점이라곤 멤버십 혜택 못받는거 그뿐

럭키포인트 15,083 개이득

CEc1RQ2T 2021.08.17 13:18  
데이터 속도? 전혀 영향없음
멤버쉽 영화할인 이딴거 버리고 오는게 훨 좋음

럭키포인트 4,303 개이득

lUyNWh8R 2021.08.17 14:14