홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

AI로 롤토체스 졸업논문 준비중인데

iWRNUnI4 10 464 1

지거국 컴공 소프트웨어학부생인데

재미삼아 시작한 롤토체스 AI컴퓨터 만들고있는데 생각보다 괜찮은것 같아서 이번에 졸업논문으로 쓰려고 진행하려고 하는데

라이엇게임코리아측에 계속 보조프로그래밍 사용허가신청 메일도 보내고 공문도 보내고 하는데 회신이안온다 ㅠㅠ

주말에 라이엇코리아 본사한번 직접 방문해봐야겠다 ㅠㅠ

ps.지금까지 만든건 일반모드에서 하고있고 대깨 6사이버만 하고있는데 사람들 탈주한것 빼고 한번도 7등해본적없음 ㅋㅋ 맨날꼴등

그래도 조금씩 희망이보인다 ㅋㅋ

10 Comments
YX2Ls0au 2020.06.16 13:33  
이야...끝내주네 나 프로그래밍 강사인데 그런거 학부생이 할 생각 하네.
취업 잘하겠다 야. 본투비 개발자 되겠네

럭키포인트 3,902 개이득

ELl4v065 2020.06.16 13:40  
[@YX2Ls0au] 네 뭔가 형식적인 졸업논문은 취업할때 도움이안될것같아서 허접하지만 경쟁력있는 포트폴리오로 쓰려고 준비중입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 2,158 개이득

dxYLJAhR 2020.06.16 13:41  
[@YX2Ls0au] 스타w런처 만든 원순철도 돼지갈비집 하고있는게 헬조선이다

럭키포인트 1,750 개이득

CLDHFQj9 2020.06.16 13:42  
[@dxYLJAhR] 그사람도 지거국출신아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ돼지갈비집이라니

럭키포인트 3,407 개이득

S7lu6fW3 2020.06.16 14:52  
[@dxYLJAhR] 미친 진짜?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,078 개이득

YfLP71MZ 2020.06.16 14:02  
나도 이 생각했었는데 응원합니다!

럭키포인트 3,874 개이득

GBL8c7rQ 2020.06.16 14:19  
베인 키워라..

럭키포인트 4,390 개이득

PUDFTWcX 2020.06.16 14:48  
교수밑으로 들어가랏!

럭키포인트 2,119 개이득

FWd3oexs 2020.06.16 15:24  
[@PUDFTWcX] 응 안속아 ^^
fHrq38Cu 2020.06.16 17:26  
학생이 이메일보낸거 기업에서 답변해주겠냐 기업 도움 받으려면 최소한 교수한테 말해서 교수이름으로 공문 보내야지

럭키포인트 481 개이득

오늘의 인기글
제목