홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와... 롤이 이렇게 어려운 겜이였구나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tF43MGJz 8 492 0

하하랑 정준하 바텀듀오 보고있는데 

진짜 아무것도 모르는 사람들입장을 모르니까 궁금했는데 

처음 하는 사람입장에서 보니까 상당히 어려운게임이였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 lRxjOeI6  
롤 어려움
진입장벽 ㅈㄴ 높음
솔직히 롤 신규유입 없잖아
30이하 일겜돌려도 전부 부캐지
솔직히 30미만이 실버급보단 잘함
8 Comments
ur9za0KJ 2021.09.14 22:23  
엄청 어렵지
패시브 포함 스킬수만해도 500개가 넘고
챔프마다 하는 플레이나 할수 있는 것도 다르고
템도 상황에따라 선택해야할것도 있고ㅋㅋ
거기다 또 라인전은 cs도 먹으면서 딜교도 해야하고
하나하나가 다 단기간에 성장하기가 힘듦 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,788 개이득

lRxjOeI6 2021.09.14 22:28  
롤 어려움
진입장벽 ㅈㄴ 높음
솔직히 롤 신규유입 없잖아
30이하 일겜돌려도 전부 부캐지
솔직히 30미만이 실버급보단 잘함

럭키포인트 9,556 개이득

tF43MGJz 2021.09.14 22:39  
[@lRxjOeI6] 요즘 저티어도 상향평준화가 엄청 많이 돼서 실버도 엄청 힘들거같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,890 개이득

aOTkfvlq 2021.09.14 23:20  
[@lRxjOeI6] 요즘도 피방 점유율 1위가 롤인데 초중딩들도 계속 많이 들어온다는 거지

럭키포인트 6,290 개이득

w6fMJPZm 2021.09.14 23:02  
ㅇㅈ 솔직히 저렙들 중에 부캐 아닌사람 찾기가 더 어려울걸?

럭키포인트 6,298 개이득

Uj1CCioA 2021.09.14 23:16  
어렵지 챔프마다 무빙이나 스킬연계방법이나 패시브 등등 전부 다르잖어
그리고 라인전할때 미니언 치는 순서 막타치는 타이밍에 따라서 밀리는 라인 받는 라인 형성되는데 초보는 모르지

럭키포인트 27,786 개이득

3wAHKv7z 2021.09.15 01:33  
일단 챔피언 160개 정도인데  다 알아야함

럭키포인트 21,627 개이득

BVT6QfWE 2021.09.15 08:11  
ㅇㅇ 개어려워

정준하 하하 실버보내기 ? 난절대 안된다고 본다

진짜 운빨좋아서 배치 진짜 잘보면 모를까 듀오로 돌리면 거의 희박함

일단 연예인이라 게임할 시간이 부족함 하루에 5시간 해도 할까 말까인데

1주일에 5시간은 할까? 힘들다고봄

일단 기본적으로 안다?라고 올려면 게임판수다 100판은 기본은 넘어야함

럭키포인트 82 개이득

오늘의 인기글
제목