홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬스하면서 음악 듣는데 운동 관련 노래로 들림...

m0NREL2n 4 143 1
노래를 헬스 주제로 쓴 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 생각나는게
엠멕 -처음처럼 : 이전세트 안한것처럼 이게 첫세트인것처럼 하라는 얘기 같고
이무진-신호등 : '붉은색 푸른색 그사이 3초' 마치 막세트 할까 말까 고민하는 나의 모습을 보여주는 느낌이고
프로미스마인 -위고 : 그냥 내 운동과정 전체 그리고 응원하는 느낌

이건 정상 아닌거 같다 그치? ㅋㅋㅋㅋ...
그래도 이렇게 생각하면서 운동하니까 더 재밌네

Best Comment

BEST 1 11K7NaQe  
환자님 물리치료학과가 아니고 오른쪽에 정신과로 가셔야 되요 ~
4 Comments
11K7NaQe 2021.08.26 10:35  
환자님 물리치료학과가 아니고 오른쪽에 정신과로 가셔야 되요 ~

럭키포인트 8,245 개이득

qOIlgdSK 2021.08.26 11:13  
삐빅 헬창입니다

럭키포인트 21,393 개이득

kMdObTLn 2021.08.26 12:43  
피해의식 - way of steel 꼭 들어봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,820 개이득

zDh1yyUt 2021.08.26 18:54  
운동에도 재미가있어야하는데
노래 안들으면 재미가 없음
신나는거 위주로 들어서 그거에 맞춰서 함

럭키포인트 26,290 개이득

오늘의 인기글
제목