홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어느 모임에 나가서 욕먹고 옴 ㅎ

Vy9QvOlC 11 225 1

한 10명 정도 있는 자리고

나 말고 다들 어느정도 아는사이고 나만 다들 처음 보는 상황이었음 ㅎ

어느 여성분 목소리가 이쁘길래 목소리 좋다고 칭찬함

그 뒤에 다른 여성한테도 목소리 매력있다고 칭찬함

근데 처음 목소리 이쁘다고 한 여자가 갑자기 

'아까 나한테도 목소리 이쁘다고 했어. 짜증나" 이러는 거임 ㅋㅋ

칭찬했는데 욕먹어서 너무 당황스러움 아무말 못하고 한 2~3초간 쳐다봄 ㅋㅋ

내가 이 여자 저 여자 찝적거린다고 생각한듯ㅋㅋㅋ

남자들한테도 '잘생겼다', '사람들이 좋아하겠다' 칭찬했었는데 

11 Comments
TNYgJ2U9 2018.12.08 07:27  
한 마디로 니만 지금 그 모임에서 누구와도 안친한 것같은데 목소리가 어쩌구 하는건 쫌 그렇지. 좋은 말이라도..

럭키포인트 7,442 개이득

T8bYsWLL 2018.12.08 07:55  
순수하게 칭찬을 해도 계산적으로 듣는 드러븐 세상

럭키포인트 3,454 개이득

TPg1k3vG 2018.12.08 08:08  
그런거 말하는거 아니다
외모 평가 수준은 아니더라도
처음 보는 자리에서 그런 말은 필요 없음

럭키포인트 4,117 개이득

YT8fvIHO 2018.12.08 08:27  
어휴 가만히 있지 반이라도 가게..

럭키포인트 640 개이득

DdO7Qm2f 2018.12.08 09:05  
처음보는데 좀 신중하지
좋은말이긴한데 너무 빨랐음

럭키포인트 1,749 개이득

pfCQ9cjh 2018.12.08 09:19  
그때 재치있게 받아쳐야지

럭키포인트 134 개이득

7gMYWbqm 2018.12.08 09:42  
시발 목소리좋다는 말도 조심해서 해야되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증날건 또 뭐여 ㅋㅋㅋ미친년이네

럭키포인트 4,050 개이득

dh9vgO1L 2018.12.08 10:09  
설렜는데 그냥 아무한테나 하는말이라서 존심 상했나보오지
개보오지 씹보오지 핑크보오지 갈보오지
보오지 좆같네 왜 좆은 되는데 보오지는 안되냐

럭키포인트 4,577 개이득

Z8j7wfXD 2018.12.08 12:02  
걍 때려쳐 그 모임

럭키포인트 1,713 개이득

TqMKCiCD 2018.12.08 15:46  
그래서 모임은 처음 만들때 들어가야함 ㅋㅋ 중간부터 나가면 붕뜸

럭키포인트 2,746 개이득

ZWKtzvgS 2018.12.08 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,304 개이득

오늘의 인기글
제목