홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 사장새끼 이거 진담인지 농담인지 모르겠네

M6m2E9aF 5 336 1

간단요약

1. 코로나떄문에 회사 매출이 떨어짐

2. 출고 관련 일 하는 나는 자연스럽게 사무(발주,견적,매출업무등)업을 더 많이 하게됨  원래도 많이했음 

3. 사장새끼가 넌 참 좋겠다 요즘 일없어서 게임하고 컴퓨터하면서 놀고 라고함

- 근데 이새끼가 치매끼가 있어서 (70넘었음)  하루마다 똑같은 얘기를 NPC 처럼 반복함 , 그러니 저소리를 점심시간에 맨날들음 

4. 일할 마음 싹떨어짐 

아 ㄹㅇ 개같다  다른 사무새끼들은 유튜브 보고 드라마 보고 놀던데 

5 Comments
MomJNRSi 2020.06.18 13:43  
레알 틀딱들 한 얘기 또 하는거 역겹다

럭키포인트 4,402 개이득

pHbUYwOd 2020.06.18 13:54  
안타깝지만 그런 사장 밑에서 일하는 사람들 수준이 딱 거기서 일 할 능력밖에 안되니까 거기서 일한다고 생각함
물론 나도 --같은 회사 걍 나가고싶은데 솔직히 남들 눈에 좋다는 회사 갈 능력은 없으니까 꾹꾹 참고 일한다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,879 개이득

EVXpZRMG 2020.06.18 14:22  
[@pHbUYwOd] 사장 인성은 둘째치고 회사가 워낙 탄탄하니

사장 엄마2살떄 돌아가셔서 ㄹㅇ 부모없이 큰새끼 인성은 다르구나 생각함

지 마누라한테도 밥 잘 쳐먹었습니까? 하다가 싸우던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,068 개이득

EEBafYIg 2020.06.18 14:26  
[@EVXpZRMG] 걍 븅신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,286 개이득

3nyBS0Zz 2020.06.18 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,058 개이득

오늘의 인기글
제목