홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

프로포즈같은거 누가 쳐만들었냐?

si4nObiJ 10 287 6

진짜 만든새끼 죽여버리고싶네

서로 결혼하기로했으면 그냥 하면되지

뭔놈의 프로포즈야 ㅅㅂ

그리고 그걸 왜 남자가 해야하냐?

여자가 할수도있는거고 걍 생략할 수 있는거 아냐?

보르노 때매 생긴 문환지 엿같네 진짜 

여자들 허영이 만들어낸 문환가

주위 자랑할려고 해달라는건가? 이딴문화 토악질나온다.

10 Comments
UJRkq74n 2022.03.09 07:38  
그러고보니 잘생겨도 프로포즈는 남자가 해야되더만

럭키포인트 11,580 개이득

gnB2wzCI 2022.03.09 07:45  
서윗남들이

럭키포인트 19,118 개이득

D09IrfgW 2022.03.09 08:13  
티비 보다가 프로포즈 나올때마다 등골이 서늘하다

럭키포인트 9,367 개이득

YV7LYcWe 2022.03.09 08:32  
여자도 하던데

럭키포인트 14,200 개이득

ZAHamikE 2022.03.09 09:26  
여자에게 받은사람도 많은데

럭키포인트 16,375 개이득

bvMnixQL 2022.03.09 10:50  
난 와이프한테 받았음

럭키포인트 21,410 개이득

0fFtB827 2022.03.09 11:47  
뭘 만들어 ㅋㅋㅋ 김치년들이나 원하지

럭키포인트 24,602 개이득

ZknGJFDS 2022.03.09 13:53  
나는 안했는데 10년도 넘었는데 아직도 그 얘기 나오면 고개를 못든다.

드러워도 꼭 해라

럭키포인트 1,800 개이득

e4u8KHyV 2022.03.09 17:17  
QU병2신 ㅋㅋ 그럼
니가 여자한테 말하더닞 ㅋㅋ

럭키포인트 8,388 개이득

KX6Zm4hv 2022.03.09 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 어차피할거 화내지말고 빨리하십쇼

럭키포인트 18,293 개이득

오늘의 인기글
제목