홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

틀딱들 이때가 싶어서 지들 군생활가져오는거 역겹네 ㅋㅋㅋㅋ

r4AT7YKm 10 274 9

자대에서 다같이 훈련했던거랑 

훈련소에서 10일도 안된 아무것도 모르는 훈련병이 긴장한 상태로 가혹행위 얼차려 받은걸 같다고 놓고 비교하고 있네

심리적인게 얼마나 신체활동에 큰영향을 미치는데 니들이 부대에서 훈련했던거랑 비교를 하고있냐

Best Comment

BEST 1 r4AT7YKm  
[@EJ0rtIUN] 무슨관점의 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지말아야할 가혹행위를한게 팩트인데
BEST 2 6PukBqZa  
[@LL9jf7st] 그딴개소리하는 할배들시대에 징병율 50퍼이하임
BEST 3 Yht6BG8u  
ㄹㅇ 좀 역하다 이건 나이가 중요한게 아님
그냥 인간 아닌 새끼들이 사람인척 하는게 중요한듯
10 Comments
6PukBqZa 06.04 13:05  
유가족한테 저게죽을정도임?? 난 안죽었을꺼같은데?? 이딴소리하는수준

럭키포인트 23,641 개이득

nAuC45rq 06.04 13:07  
난 102보충대 입소하고 3일지나고
훈련소배치받고 버스내리자마자
오리걸음으로 기어감 ㅋㅋㅋ일단
엎드려뻗쳐 기합받다가
안타깝다 정말

럭키포인트 24,490 개이득

Yht6BG8u 06.04 13:09  
ㄹㅇ 좀 역하다 이건 나이가 중요한게 아님
그냥 인간 아닌 새끼들이 사람인척 하는게 중요한듯

럭키포인트 9,394 개이득

Yht6BG8u 06.04 13:09  
[@Yht6BG8u] 전형적인 싸이코패스 소시오 패스 새끼들인듯
LL9jf7st 06.04 13:17  
점심에 밥먹으러 식당 갔는데
식당 티비에서 그 뉴스 나오니까
할배들이 우리나라 곧 망하겠다고 하더라
애들 체력, 정신력이 저래가지고 북한이 그냥 뚫고 내려오겠다고

럭키포인트 17,961 개이득

r4AT7YKm 06.04 13:19  
[@LL9jf7st] 그건 그 할배들이 ㅄ인거지

럭키포인트 17,521 개이득

6PukBqZa 06.04 13:41  
[@LL9jf7st] 그딴개소리하는 할배들시대에 징병율 50퍼이하임
EJ0rtIUN 06.04 13:18  
그냥 관점의차이 아님? 저사람들이 무슨 중대장은 무죄고 그냥 훈련병이 약해서 죽은거다 이러는것도 아니고

럭키포인트 2,985 개이득

r4AT7YKm 06.04 13:48  
[@EJ0rtIUN] 무슨관점의 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지말아야할 가혹행위를한게 팩트인데
QU5p79TZ 06.04 14:27  
라떼충은 왜 지가 욕쳐먹는지를 모름
그러곤 꼰대라고 몰란다고 호들갑 ㅋㅋ

럭키포인트 5,091 개이득

오늘의 인기글
제목