홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
dhrZ5NVz 06.03 17:09  
음흉하누

럭키포인트 7,568 개이득

MyC362KP 06.03 17:11  
그런 애들 있음.
나도 한동안 어떤 애랑 언쟁한 다음에
한동안 따라다니면서 비추박다가... 가끔씩 박다가, 이젠 거의 안박음.

아니 근데 어감 씹이상한데

럭키포인트 4,467 개이득

dsiWp0rn 06.03 17:33  
댓글비추는 못잡을걸
작성글 비추는 잡음 포인트로 나와서

럭키포인트 17,054 개이득

Krn8rsIP 06.03 17:35  
댓글 비추는 잡기 힘들꺼야 나도 한동안 정신나간애가 "ㅋㅋㅋ" 이거만 써도 따라다니면서 비추 몇개씩 박히고 그랬는데
개킹이 댓글 비추는 잡기 힘들긴 한데 너무 지속적이면 일름보에 이르라고 하긴 했었어

럭키포인트 17,086 개이득

vOHXcySd 06.03 18:33  
나도 따라다니면서 나한테 비추 다는친구들 몇명있는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,206 개이득

3DUAOQVe 06.03 19:46  
찔리는놈 있을거임

패배자샛기들ㅋㅋㅋㅋ

넷상에서 마저 말로 털리니까 할 수 있는거라곤 비추테러 뿐임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 646 개이득

PMEIuYHq 06.03 19:56  
일단 지금 이 글에 비추7개있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 덧글에도 비추 테러중임 개욱기네

럭키포인트 18,028 개이득

QU5p79TZ 06.04 00:27  
서로 성향안맞은 두사람의 싸움을 보인뒤로
 ㄹㅇ 비추박혀있는거 있더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,632 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목