홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소나타dn8 vs 구형 g70

pX4uzvxJ 5 137 0

내 차가 소나타임..ㅎ 19년식이고 나오자마자 사서 그런가 잔고장 존~나 많고 

블루핸즈는 최소 40번은 간듯.. (엔진오일 교체 제외) 사실 지금도 가야 하는데 이제 포기 상태

장거리를.. 한 3번 뛰고나면 센터갔음 ㅋ 엔진 경고등이 뻑하면 떠서ㅋㅋ 하도 가니까 컴퓨터상 오류 같다고 그 코드를 지워줘서 

요즘엔 안감 ㅎ

중고차 가격 보니까 2100~ 받을거 같음. 그래서 넉넉하게 200 정도 보태서 구형 g70 2.0으로 갈아탈까함

같은 19년식이고 키로수도 비슷

근데.. 중고차는 처음 사보고.. 굳이 새차 타던거를 중고차로 바꿀 필요가 있을까? 이런 생각도 들어서 고민임

중고차는 걍 시한폭탄인가?

5 Comments
zlzYf4cd 2023.04.23 14:22  
아니 새차랑 중고차랑 차이 없음
순수하게 자동차의 달리는 능력만 본다면
중고차가 개꿀임
5천짜리 새 지70이나 2천짜리 중고 지70이나
달리는 능력은 거기서 거기임
다만 내외관이 좀 낡았을뿐
파워트레인 자체가 같음

그리고 무엇보다 소나타 타면서 ㅈ고샹했으면서
왜 또 흉기냐
지능에 문제 있어???

럭키포인트 21,043 개이득

0cFP9Dpn 2023.04.23 19:06  
중고차도 복불복이라서...
싸고 좋은차만 고집하지 않으면 괜찮아
근데 꼭 g70이어야 돼? 좁은데

럭키포인트 20,798 개이득

2AmXPjlw 2023.04.23 19:41  
내차도 소나타 dn8 19년식인데 진짜 뽑기 잘못한거같은데...나는 아직까지 블루핸즈 한번도 안감 .

럭키포인트 7,391 개이득

GgROZs1M 2023.04.23 20:26  
뽑기 잘못한거 아녀?? 내가 센슈타다가 투싼 하브 타는데...다시 돌아간다면 걍 센슈로 다시 간다.

럭키포인트 3,598 개이득

mMpclZif 2023.04.25 13:38  
내가 아는 동생이 00년베르나타고 여기저기 존나게도 잘싸돌아댕기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전도 개같이 존나험하게 하는새끼

럭키포인트 26,746 개이득

오늘의 인기글
제목