홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조카 한테 닌텐도 뺏김 ㅋㅋㅋ

ZAGXgUKG 9 507 6

어제 누나네 가족 놀러 왔는데 9살 조카 선물로 닌텐도 사주려고 누나 설득했음

교육에 열정적인 누나라 게임기를 사주는게 살짝 눈치 보여서 이런말 저런말 해서 설득 했는데

이걸 조카가 알게 됐음 난 조용히 선물 할라 했는데 누나가 그냥 조카한테 말했더라고?

그래서 조카는 신나 가지고 잠도 못 잠 ㅋㅋㅋ

문제는 지금 주문해도 받을 때 까지 조카가 못 기다릴거 같은거임 너무 설레 하더라고

그래서 누나한테 나도 닌텐도 가지고 있는데 이거 바로 갔다 줄까 했더니 

조카가 새 거 보다 바로 할 수 있는게 더 좋다고 해서 결국 내꺼 갔다 주고 옴 ㅋㅋ

나도 닌텐도를 사놓고 많이 안하던 편이라 가지고 있던 게임이 몇개 없어서

포켓몬 2개 같이 주고, 조카가 알만한 게임 2개 또 누나네로 배송 시켜놨음

게임기 처음 가져봐서 한시간 반 정도 카페에서 가르쳐 줬는데

집 갈때 닌텐도는 누나 안주고 자기가 직접 꼭 안고 가더라 ㅋㅋ 졸귀

9 Comments
Lpm2ikgy 2023.01.18 14:22  
2년전즘 나도 그랫는대

로나유행이라 엄마 취미로 링피트랑 동물의숲
해보라고 사줫는대 잘안해서

조카한테 선물로 줌
엄청좋아함 ㅋㅋ

럭키포인트 12,556 개이득

Zaoqiupl 2023.01.18 23:18  
[@Lpm2ikgy] 조카랑 친해질 수 있는 기횔 얻은거 같다

럭키포인트 28,408 개이득

19P8Dois 2023.01.18 14:26  
뺏긴게 아니라 준건데

럭키포인트 6,908 개이득

yb9UxCfq 2023.01.18 14:40  
흘륭하다

럭키포인트 6,076 개이득

pB5f93yx 2023.01.18 15:06  
좋아서 기절 ㅋㅋ
좋은 삼촌이다

럭키포인트 29,458 개이득

jhk82GXv 2023.01.18 15:43  
부럽습니다. 나도 조카 생겼으면!

럭키포인트 3,820 개이득

Zaoqiupl 2023.01.18 23:18  
[@jhk82GXv] 조카 곧 생길거임!
ZzOdB2Ix 2023.01.18 22:05  
ㅈㄴ 좋겠다...
나도 닌텐도 갖고 싶은뎅 ㅎㅎ

럭키포인트 23,033 개이득

Zaoqiupl 2023.01.18 23:19  
[@ZzOdB2Ix] 기회 되면 중고로라도 하나 사봐

나도 어릴때 못 가져서 나이 먹고 사봤는데 게임을 안해도 기분이 좋아지더라 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목