홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅂ스마트폰 단점

d5W8EI5i 12 573 4
인스타하다가 바로 다른 거 하려고,
화면 안끄고  주머니 넣고  돌아다녔는데
인스타 돋보기에서  랜덤으로 가슴 크고 비키니 입은 여자 사진 짤
고등학교 여자 동창한테  디엠 가져있더라.

ㅅㅂ

심지어 읽음.
답은 없다  그냥 무안하네ㅠㅜ

개집인들은 나처럼 불상사가 생기지 않길 바라.

12 Comments
DQ19lAGf 06.11 11:44  
주머니에 뭐 키우냐?ㅋㅋ
저렇게구체적인 먼갈 했다고?

럭키포인트 25,871 개이득

IauUeFEU 06.11 11:46  
[@DQ19lAGf] 난 자고일어났는데 내가 평소에 보던 유튜버한테 슈퍼챗 3만원 결제돼있더라;;

럭키포인트 6,648 개이득

d5W8EI5i 06.11 11:51  
[@DQ19lAGf] ㅅㅂ  나도 믿겨지질 않는다고….

차라리 술쳐먹고 보내면 덜 억울하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,660 개이득

8ZVdUW6r 06.11 13:24  
큰 그림 그리네 성범죄 저지르고

럭키포인트 28,111 개이득

d5W8EI5i 06.11 13:32  
[@8ZVdUW6r] ??? 아닌데
Hb2nlj6R 06.11 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게 말하면 누가 믿냐고 다른 남자애한테 보낼걸 잘못보냈구나 생각하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,596 개이득

d5W8EI5i 06.11 13:53  
[@Hb2nlj6R] 골 때리는 상황  생겨서

그냥 가만히 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ…..
ixFIZXFP 06.11 14:00  
SNS는 뭐다?

럭키포인트 26,560 개이득

QItKXJYi 06.11 14:33  
나도 구글플레이 야겜 5만원 결제됨 존나 무서움

럭키포인트 20,098 개이득

gUrzzWKs 06.11 17:27  
나 어제 딸침 존나 무서움

럭키포인트 14,715 개이득

deNlRorM 06.11 21:39  
내가 그래서 인스타 안함

럭키포인트 2,305 개이득

ad6qkjIZ 06.12 00:19  
난 딸친구엄마한테 영상보낸적있음 다행히 부부가 비트박스랑 노래하는거였지만 열두시에잤는데 3시에 보냈더라

럭키포인트 8,327 개이득

오늘의 인기글
제목