홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
wg3nOL06 2021.08.22 18:58  
결이 자체결함같은디..
빨리 갈아라 목숨 1개 벌었으니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,208 개이득

sLt2sIJw 2021.08.22 19:02  
[@wg3nOL06] ㅇㅇ 개놀랬어 목숨벌었다진짜

럭키포인트 14,173 개이득

qy5Jgyf8 2021.08.22 21:06  
[@sLt2sIJw] 지금 보니 찍혔네
모바일로 봐서 잘 안보였는데 모니터로 보니 주변에 찍힌흔적 있구만
뻉소니당함??
qy5Jgyf8 2021.08.22 21:07  
[@sLt2sIJw] 인도 옆에 평행주차 하다가 잘못 닿으면 저렇게 측면 뻑나는 경우 있음 그런 경우같네
Xryb874W 2021.08.22 19:00  
타이어 밑부분 펑크는 지렁이 꽂고 다닐순있는데 옆은 진짜 ㅈㄴ 위험해요. 집에서 공업사 아무리 가깝더라도 안전불감증 생기지마시고 보험렉카 불러서 가까운 공업사 데려다달라하세요.

럭키포인트 21,534 개이득

sLt2sIJw 2021.08.22 19:03  
[@Xryb874W] 그래야겄어요
겁나 놀랬음
QBGBKbkJ 2021.08.22 19:23  
오우 이렇게 찢어진건 불량 같아 보이는데? ㄷㄷㄷ

목숨값 벌었다 생각하고 렉카 불러서 짱짱한 타이어로 교체 하세요

사고 안나서 천만다행이네요

럭키포인트 23,285 개이득

sLt2sIJw 2021.08.22 20:12  
[@QBGBKbkJ] 네 진짜다행입니다 ㄷㄷ
vCEBC174 2021.08.22 19:25  
그래도 일찍 발견해서 다행이네요

럭키포인트 21,889 개이득

sLt2sIJw 2021.08.22 20:12  
[@vCEBC174] 그쵸 사고안나고 발견했으니..
내일 바로 교체 해야죠..
WJjVRNYn 2021.08.22 19:56  
저정도면 엄청 위험한 수준이구나... ㄷㄷ 하나 배워갑니다

럭키포인트 8,133 개이득

8pJ3ASDw 2021.08.22 20:10  
찢긴부위 바로 위에 경계석같은데 비벼진 자국 아님? 아니면 휠 가까운쪽 찢어진데 못 같은거에 뚫려서 동그랗게 구멍난 것 같기도 하고 안다치셔서 다행이네요

럭키포인트 12,275 개이득

sLt2sIJw 2021.08.22 20:13  
[@8pJ3ASDw] 조금만 더 지나면 터질듯....ㅠㅠ
내일 빨리 교체해야쥬..
LBZRQMin 2021.08.22 21:13  
뭐 밟아서 그런걸지도 모름요
옛날에 첫차 몰고 다닐 때 턱같은데 돌다가 잘못 걸리니까 저렇게 찢어 지듯이 갈라지더라고요
전 살짝 드륵하고 지나갔는데 님하고 같은 자리에 얕게 찢겨서 센터 가보니까 그래도 안 깊어서 걱정 안해도 된다고 하더라고요

럭키포인트 26,727 개이득

rhYhRGUZ 2021.08.22 22:54  
저건 주차하다가 긁은자국인데 돌담에 긁은거아님?

럭키포인트 4,165 개이득

rhYhRGUZ 2021.08.22 22:54  
[@rhYhRGUZ] 지금보니 휠까지 같이긁혔네
C74vRDLg 2021.08.23 10:46  
주차하다가 연석밟은거 같구만
휠도 많이 쓸려있네

럭키포인트 22,815 개이득

5G15437J 2021.08.23 10:51  
[@C74vRDLg] 저도 많은분들의 의견 + 사진분석결과 연석 후진시 연석 모서리 꾸욱 누르면서 찢어진것으로 보이네요
오늘의 인기글
제목