홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 씨 발 딸배 새끼들…

WOlmeOgU 10 422 6
요기요에서 비대면 배달로 주문을 함.

예상 시간이 한참 지나도 안 와서 전화함.

7:27에 배달 완료 했는데요?

이때가 9시. 잉?

문 열어 보니 음식이 있음.

핸드폰 다시 확인하니 역시 배달 문자 없음.

밖에 오래 방치되서 못 받겠으니 환불 요청함.

배달기사랑 통화해 본다고 함.

“기사님이 벨 누르셨다는데요?

ㅡㅡ^ 주문하고 나서 일하느라 내내 거실에서 있었음. 벨 울린적 없음.

그리고 벨을 눌렀다 한들 문자 달라고 했는데?

씨 발 지 책임 피하겠다고 거짓말까지.

문 앞에 Cctv 단다 내가.

하야간 딸배 새끼들 수준 하고는.

10 Comments
EQehI2GO 2021.08.16 21:20  
크 역시 딸배

럭키포인트 23,560 개이득

WOlmeOgU 2021.08.16 21:27  
[@EQehI2GO] 그러게, 그동안 딸배란말 안썼는데, 이젠 쓰려고.

럭키포인트 26,722 개이득

IkfpnQaF 2021.08.16 22:04  
[@WOlmeOgU] 전화문자주는 사람 거의없음

럭키포인트 10,041 개이득

WOlmeOgU 2021.08.16 22:12  
[@IkfpnQaF] 그동안 내내 비대면으로 받았는데 이런적 처음이야.
xUOA1RQr 2021.08.16 21:39  
이상한놈 걸린거지

난 오늘 배달원 무쟈게 친절하더라

럭키포인트 13,381 개이득

sERZfhFD 2021.08.17 00:42  
[@xUOA1RQr] 나도 오늘 친절한 배달기사걸림ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ케바케인듯

럭키포인트 11,036 개이득

WlNEsHEM 2021.08.16 21:52  
이런 경우 종종 있더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,860 개이득

rki70tPa 2021.08.16 21:55  
이래서 진짜 친절한 배달원까지 욕먹는 다니까 딸배샛기들 퉤

럭키포인트 5,940 개이득

eHvtfXXq 2021.08.16 23:29  
집에 오배송 몇 번 왔는데 벨 한 번 누르고 걍 놓고 가던데
집에 없었으면 어쩔려고 그랬는지 아직도 모르겠음.

럭키포인트 17,726 개이득

i7ns86T0 2021.08.17 01:27  
[@eHvtfXXq] 이제 알려줄께 배달시킬 때 주문표보면 문앞에 놓고 벨눌러달라는 사람 많음ㅋㅋ

럭키포인트 14,251 개이득

오늘의 인기글
제목