홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사람들이 밖을 안나간다

gtu3h3cl 8 318 0
부모님집에 왔는데 보통은 지상에 주차자리가 있는데 오늘은 지하 1층까지 꽉 차있네...

8 Comments
djlzWFLH 2020.03.08 14:53  
서울은 카페가 대 호황인데?
원래 사람없는 곳인데 다들 재택근무라 그런지 카페마다 평일에도 사람들 폭팔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,902 개이득

kAEvq50e 2020.03.08 15:21  
[@djlzWFLH] 그래? 여긴 서울은 아니고 서울옆에 붙어있는 도시인데 길에 사람이 없움ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,234 개이득

con5yqtQ 2020.03.08 15:31  
[@djlzWFLH] 엥? 내가본건 밥집보다 카페가 사람 더 없던데

럭키포인트 24,171 개이득

djlzWFLH 2020.03.08 15:32  
[@con5yqtQ] 나 재택근무 중이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
평일에 집에 있으면 일 안되서 카페가는데, 사람들 폭발하더라거ㅋㅋㅋㅋ 다들 노트북 하나씩 들고있음ㅋㅋㅋㅋ
그냥 특이한 현상이라서ㅋㅋㅋㅋ 다른 자영업은 ㄹㅇ 사람 없더라
T9JPPs7O 2020.03.08 15:54  
[@con5yqtQ] 카페 사람 ㅈㄴ 많음

럭키포인트 14,160 개이득

HmbLiF2K 2020.03.08 15:26  
오늘 날씨가 좋아서 그런가
강변에 산책하는 사람 많던데
너무 밀집 된 공간만 아니면
마스크하고 나가면 괜찮다고 생각한다

럭키포인트 11,764 개이득

con5yqtQ 2020.03.08 15:31  
오늘 백화점 갔다왔는데 확실히 사람이 없음
P9CTVuHp 2020.03.08 15:33