홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 ㅅㅂ 다음메일 오랜만에 들어가보니 해킹당했었네

hcP4MYnA 3 330 1

반송 수십개 와있고 계정 잠궈버렸다고도 메일 몇 통 옴 ㅋㅋㅋ

메일 보낸내용 싹 지워놔서 반송된거 보니까 이름모를 여자사진 하나랑 알 수 없는 영어 쭈루룩

여자사진으로 스팸거는것같은데 치밀한게 최근 메일 갯수 변동 없게 해킹 이후로 메일 싹 읽어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거로 계정 영구정지 당할 수 있는거지?? ㄱㅈ같네 

3 Comments
U2yEZ9vZ 2021.08.23 22:31  
좀 과하게 평소 스타일이랑 다르면 해킹 인정해줄거 같은데
나 블로그 전혀 운영안하는데 블로그에서 불법 약품 같은거 팔고 있어서 아이디 정지 당했다가
이 정도며 해킹인거 인정된다고 풀어줬어. 평소에 아무 활동도 없는데 갑자기 그런데다가
아마 운영자들은 해당 회원 접속 아이피 주소 같은거 확인가능할텐데 완전 다른거 보고 걸렀을듯

럭키포인트 5,253 개이득

hcP4MYnA 2021.08.23 22:32  
어 로그인 기록 보니까 따로 로그인한 흔적은 없네
그럼 내 메일을 from으로 해놓고 ㅈㄴ보낸거래 ㅅㅂ이게뭐야

럭키포인트 2,531 개이득

hcP4MYnA 2021.08.23 22:33  
[@hcP4MYnA] 아닌데 분명 최근 메일 다 읽어버린건데 뭐지 내가 어디서 로그인 안풀었나 ㅡㅡ
오늘의 인기글
제목