홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 YdDsKiP1  
설계쪽으로 면접봤는데 자기네는 뭐 이런저런 자랑을 존1나함.

그럼 내가 입사하면 뭔일을 하냐니까 지금 하는 프로젝트 끝나면 다음 프로젝트부터 하면 된다함.

입사후에 갑자기 화장실 청소 시킴, 창고 정리 시킴. 그래도 시킨거니까 해야겠다 하고 존나 문지르고 있는데

과장이 지나가면서 니가 왜 청소를 하냐함. 사장님이 시켰다니까 아..그래?? 이러면서 대화 해보니까

프로젝트는 개뿔ㅋㅋ 지금 하는게 없다함. 걍 사장이 나 테스트 하려고 해본거 같으니까 그래도 하는 시늉이라도 해보라함.

ㅇㅋ하고 걍 함. 한 3일 됐나 갑자기 부르더니 자기네 회사가 어쩌구 저쩌구 자랑 존나하다가 이번에 신축으로 건물 올리고

이전 한거라고 자랑함. 그러더니 무리해서 이전한거라 회사가 힘들다고 월급 50만원 깎아서 줄건데 동의 하냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ

근데 여기서도 자기가 리더쉽이 뛰어나서 다른 직원들은 알겠다고 흔쾌히 동의 했다함. 지를 믿으니까 그런거라고 ㅋㅋ

그러면서 씨1발럼이 차는 벤츠 신형 타고다녔음 ㅋㅋ 마누라는 뭔 차장인가 직함 주고 지 꼴릴때 출근해서 직원들 갈구고

마누라 차는 비닐도 안뜯은 쏘렌토 ㅋㅋ

그거보고 걍 그만둬야겠다 생각하고 사장실 가서 말하니까 이제 일한지 1년이 됐냐 6개월이 됐냐. 그따위 정신머리로 어디서든 성공 못한다고 존나 꼽주길래 회사 사정이 힘들면 본인이랑 마누라 차나 팔아서 해결하라고 괜히 엄한 직원들 월급 삥땅치지 말라니까

고소한다고 ㅋㅋ 별지랄다함 ㅋㅋ
17 Comments
bE9KylV4 2021.08.08 13:57  
일 안하는 팀장 과장 오늘 할 일 제쳐두고 굳이 한달뒤에 할 일을 가져와서 일을 더 바쁘게 만듦

럭키포인트 3,159 개이득

wTnLGxWz 2021.08.08 14:08  
난 설계직으로 들어갔는데 온갖 잡일 다 하고 1층에 현장이 같이 있는 구조였는데 현장 인원부족으로 외근 나가면 내가 따라나가서 시다바리 해주고 현장에 부품 부족하면 내가 구매하러 외근나가고 ㅅㅂ
젤 ㅈ같은게 사무실 다 퇴근해도 난 못하고 사장ㅅㄲ 집에 갈때까지 강제로 대기타다가 갈때 배웅인사하고 문잠그고 퇴근해야됨
그리고 토욜근무는 개인이 결정하는거라면서 난 맨날 강제로 하고 과장년이랑 이사ㅅㄲ는 맨날 안나옴 ㅅㅂ
그래서 개 ㅈ같아서 때려침

럭키포인트 26,203 개이득

YdDsKiP1 2021.08.08 14:17  
[@wTnLGxWz] ㅅ원래 설계쪽이 그런듯 ㅋㅋ 나는 회사 2번 이직했는데 다 이럼.

우리집 - 회사 사이에 공구 상가가 있는데 아침마다 나보고 사오라함.

근데 내차는 승용찬데 그거 싣고 뭐하니까 차가 주저 앉을라함.. 안되겠다니까 차가 아깝냐면서 존1나 지1랄 ㅋㅋ
oXYcuWnF 2021.08.08 14:12  
문자잉 한번에 이해가 안되는데
가족회사라서 아프면 지들끼리쉬고 - 가족회사라서 아프면 자기들은 쉬는데
ㅈㄹ해도 커버쳐줄 사람 없음 - 니한테 ㅈㄹ해도 너를 커버쳐줄 사람이 없다는거야?

럭키포인트 27,713 개이득

YdDsKiP1 2021.08.08 14:15  
설계쪽으로 면접봤는데 자기네는 뭐 이런저런 자랑을 존1나함.

그럼 내가 입사하면 뭔일을 하냐니까 지금 하는 프로젝트 끝나면 다음 프로젝트부터 하면 된다함.

입사후에 갑자기 화장실 청소 시킴, 창고 정리 시킴. 그래도 시킨거니까 해야겠다 하고 존나 문지르고 있는데

과장이 지나가면서 니가 왜 청소를 하냐함. 사장님이 시켰다니까 아..그래?? 이러면서 대화 해보니까

프로젝트는 개뿔ㅋㅋ 지금 하는게 없다함. 걍 사장이 나 테스트 하려고 해본거 같으니까 그래도 하는 시늉이라도 해보라함.

ㅇㅋ하고 걍 함. 한 3일 됐나 갑자기 부르더니 자기네 회사가 어쩌구 저쩌구 자랑 존나하다가 이번에 신축으로 건물 올리고

이전 한거라고 자랑함. 그러더니 무리해서 이전한거라 회사가 힘들다고 월급 50만원 깎아서 줄건데 동의 하냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ

근데 여기서도 자기가 리더쉽이 뛰어나서 다른 직원들은 알겠다고 흔쾌히 동의 했다함. 지를 믿으니까 그런거라고 ㅋㅋ

그러면서 씨1발럼이 차는 벤츠 신형 타고다녔음 ㅋㅋ 마누라는 뭔 차장인가 직함 주고 지 꼴릴때 출근해서 직원들 갈구고

마누라 차는 비닐도 안뜯은 쏘렌토 ㅋㅋ

그거보고 걍 그만둬야겠다 생각하고 사장실 가서 말하니까 이제 일한지 1년이 됐냐 6개월이 됐냐. 그따위 정신머리로 어디서든 성공 못한다고 존나 꼽주길래 회사 사정이 힘들면 본인이랑 마누라 차나 팔아서 해결하라고 괜히 엄한 직원들 월급 삥땅치지 말라니까

고소한다고 ㅋㅋ 별지랄다함 ㅋㅋ

럭키포인트 8,783 개이득

Qvdh5oMq 2021.08.08 15:12  
[@YdDsKiP1] 썰 마무리 해줘

럭키포인트 17,301 개이득

vZCu5fjt 2021.08.08 14:16  
술 담배 심부름 기본
자기아들 방학때 알바하러 왓는데  일당20 근데 일끝나고 자기아들 집에 데려다 주고 퇴근하라함

전무 - 술만 먹음 음주운전 기본
차장- 읽씹기본

럭키포인트 16,253 개이득

MuTcOu9F 2021.08.08 14:29  
좆같지 그냥 ㅋㅋ 괜히 좆소여?

럭키포인트 14,160 개이득

VhCLiMrG 2021.08.08 15:05  
난 면접보는데 건물이 컨테이너임.. 그런데 연봉은 나름 괜찮아서 그냥 들어가봄..
면접보면서 토요일은 나와야된다함 격주로.. (그럼그렇지 ㅅㅂ) 안한다니까 대신 나오면 신세계상품권 10만원씩 준다함
나쁘지 않아서 일단 ㅇㅋ하고 회사 둘러보려고 하니까 자기네 오늘 미팅있어서 죄송하다 하고 첫날에 알려준다함

출근날 출근하니 컨테이너가 더 눈에 띄었음 (한 5개 합쳐서 만듬).. 그러려니 하는데 아무리 찾아도 화장실이 없어
알고보니 화장실은 공원에 공용화장실 가야함 그것도 걸어서 7분 (왕복이면 15분)

주변에 식당 아무것도 없는데.. 공사장이 많아서 하우스로된 함바집있음( ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
그마저도 공사 다 끝나면 철수한다함

목요일날 다른 직원들이랑 얘기하는데 갑자기 토요일은 상품권안준다함. 일요일에 나와야지 준다함(??)
팀장한테 물어보니 주말은 일요일이라면서 일요일에 와야 준다함.

저 그만둘게요 라고 말하니까 실장이 기다리라고 하더니1시간동안 다용도실에서 기다리게함
반년만 더 다니면 연봉 올려주고, 이사도 이전할 거라함( 나하는곳이 약간 번화가인데 그쪽으로)

싫다 그러고 그냥 그만둠

거기서 잠깐 친해진 여직원이랑 말하는데 그만둔지 1년 넘었는데도 아직 거기 있다함. 주말에도 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,927 개이득

UwPAiglx 2021.08.08 15:54  
복지는 1도 없고 상여금? 명절 떡값? 어림도 없지 ㅋㅋ
그러면서 윗대가리는 다 가족경영 무능한 낙하산 천지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,450 개이득

9SOq2yVt 2021.08.08 16:01  
가족회사
급여밀림
갑자기 쉬고 오라고 하더니 다시 출근한 날에 풀펜션 갔다온 썰 풂

럭키포인트 7,973 개이득

KlaMR0pH 2021.08.08 16:40  
일본 블랙 기업에서 일해봄

주 70시간 이상씩 일 함

힘들 다고 하니까 사장이 나때는 시전하면서 지금은 아무것도 아니라고 함

그 뒤로 두어번 더 말하고 안바뀌어서 때려침

럭키포인트 19,150 개이득

XbooS2IQ 2021.08.08 17:59  
좆소 가족회사 8년차임

시이발 사장 아들새끼 땀시 존나 일하기 점점 싫어짐

애새끼 싸가지는 기본이고 지 빡치면 물건 집어던지고 시벌롬이 내가 뭐 지가 던지는거 보면 쫄라 이건가?

이직 타이밍이 온건지 고민중 ㅅㅂ 애낳아야해서 고민이 많다

럭키포인트 8,736 개이득

rqqYXzMK 2021.08.08 18:12  
가족경영은 걍 씨1발 걸러라
특히 사장이랑 마누라 둘이 같이 있음 귀쌰대기 한대 치고 때려쳐

럭키포인트 6,693 개이득

d5bhnDMB 2021.08.08 21:44  
사장 아들 부장 , 경리과 사장딸년 눈치보는 경리과장 , 사장친구 아들1 팀장 , 부장 엄마친구 아들2 팀장 , 부장 옆집 살던 주임1
신입 들어오면 지들만 아는 얘기하고 거래처에 실수하면 신입이라 몰랐다면서 자기 잘못 넘기던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,781 개이득

jl0Yc2DW 2021.08.08 22:24  
공식 비공식 회식을 주 3회 이상 함
살찌고 대리비에 비공식 회식은 엔빵으로 돈 존나 듬

럭키포인트 6,019 개이득

kDFLzFws 2021.08.09 02:22  
일하는 넘 안하는 넘 따로 있고 좆같은 놈 꼭 있음

럭키포인트 9,815 개이득

오늘의 인기글
제목