홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 칼바람에서 던지는애들 짜증나네

nB168cfB 13 290 2

칼바람 주로 하는데 던지는 애들한테 뭐라하면

꼭 칼바람에 진지빠냐 칼바람에 뭐 걸었냐 등등

칼바람만 하는 사람들 개무시하는 새ㄲ1들 꼭있네 존나 이기적인 새ㄲ1들

랭겜가서 똑같이 게임에 왜이리 진지하게하세요 하면서 던질까보다

Best Comment

BEST 1 nB168cfB  
[@yrsC6kEq] 여기있네 이 이기적인 짱개깥은새ㄲ1
13 Comments
yrsC6kEq 2021.08.01 16:14  
ㅋㅋㅋㅋ 그러려고 ㅈ바람 하는건데 스트레스 풀려고

럭키포인트 8,667 개이득

nB168cfB 2021.08.01 16:20  
[@yrsC6kEq] 여기있네 이 이기적인 짱개깥은새ㄲ1

럭키포인트 398 개이득

nM7lfU7L 2021.08.02 02:51  
[@yrsC6kEq] 혹시 애미가 조선족이야?

럭키포인트 3,604 개이득

OQnoZeuf 2021.08.01 16:17  
근데 그런놈들은 어딜가나 있음
그런놈 치고 티어 높은놈 못봄

럭키포인트 6,769 개이득

OQnoZeuf 2021.08.01 17:57  
[@OQnoZeuf] 요즘에도 그런지는 모르겠는데 나도 칼바람 많이해서 이것도 티어는아니고 mmr이 있어서
나중에 가면 맨날 하는 사람하고만 하거든? 그정도 되면 닷지도 없고 던지는놈도 없음
RtgnlKkt 2021.08.01 16:22  
나도 예전 칼바람만 했는데. 의외로 던지는 사람은 많이 없던데.
아무튼 이런 게임이라도 잘 협동해서 끝까지 못 마치는 사람이
어딜가서 다른 일 제대로 할 거라 생각 안 함.
궤변일 수 있지만 이런 생각하면 좀 편해짐.

럭키포인트 2,498 개이득

IXFzNbAE 2021.08.01 16:27  
칼바람에 인생걸었네

럭키포인트 20,077 개이득

yrsC6kEq 2021.08.01 16:31  
[@IXFzNbAE] ㄹㅇㅋㅋ
lTbzhEEc 2021.08.01 17:00  
칼바람에서 못한다고 욕하는 놈들이 너였구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼바서 뭐 그리 열내고 그러냐 ㅋㅋㅋ 그러고 티어 보면 실골이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,524 개이득

lTbzhEEc 2021.08.01 17:01  
[@lTbzhEEc] 앞으로 만나면 개집하냐고 물어봐야겠다
XStPi2AA 2021.08.01 17:20  
짜증나는건 알겠는데 그럴땐 그냥 빠르게 다음게임해 그런놈들 없을순 없으니까
걔들 말처럼 뭐가 걸려있는것도 아닌데 왜그리 화를내냐

럭키포인트 25,357 개이득

Xm2rKw5z 2021.08.01 17:50  
칼바람에서 진지빠는애들 극혐~

럭키포인트 6,421 개이득

3rHuuCnD 2021.08.02 10:46  
인성터진 붕신들 칼바람 편하게 적당히 하더라도
던지진 말아야지
던져놓고 팀원 비꼬네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,932 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.