홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
6DOzYMRA 2020.01.08 20:29  
ㅋㅋㅋ 나는 풀업중에 내ㅐ또레애가 갑자기 옆에 와서 훈수 두더니 친한척 오지게 하면서같이운동 하자고 해서 그날 운동 같이 하고 번호 교환함 근데 요새끼가 카톡으로 존나 집착을 하는거냐 운동 언제 나오냐고 왜 답장 안해 뭐하냐^^ 이런식으로 존나 게이같이 이모티콘 좆같이 쓰면서 읽씹 하고 차단햇ㅅ는데 ㅅㅂ 더러운 기억이 갑자기 생각낫ㅅ내ㅐ

럭키포인트 7,027 개이득

F0tz7nGe 2020.01.08 20:35  
하.. 남친있대 너무 어버버했다 아 자괴감 진짜

럭키포인트 257 개이득

H5MVIya9 2020.01.08 20:36  
[@F0tz7nGe] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,827 개이득

zIcmjK19 2020.01.08 20:37  
[@F0tz7nGe] 그거 구라임

럭키포인트 6,020 개이득

hxGzoxcI 2020.01.08 20:46  
[@F0tz7nGe] 헤헤 잘될까봐 걱정했잖아.

럭키포인트 781 개이득

6DOzYMRA 2020.01.08 21:12  
[@F0tz7nGe] 게이임??
pYUysJkQ 2020.01.08 21:16  
[@F0tz7nGe] 괜찮아 나는 대학교때 번호따려고 물어봤을때 여자애가 겁먹은 표정으로 뒷걸음질 치면서 남..남친 있어요.. 이러고 도망감

럭키포인트 9,422 개이득

GwUvjuG3 2020.01.08 21:17  
[@F0tz7nGe] 이제 헬스장 옮겨라 서로 뻘쭘하지않게

럭키포인트 7,721 개이득

yM65G6mq 2020.01.08 20:42  
남자야?

럭키포인트 8,431 개이득

rnmbEJ15 2020.01.08 21:56  
하.. 진짜 자괴감.. 너무 어버버했어 시간 되돌리고싶다. 안마주치게 시간 바꿔 가야겠다 ㅠㅠ..
C4ZUhVbn 2020.01.08 22:25  
하..ㅠㅠ슬프다

럭키포인트 4,333 개이득

오늘의 인기글
제목