홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중학교 담임선생 죽이고 싶은데

qGVkHQoy 12 318 0
일진에게 괴롭힘을 당해 운적이 있는데 그런데 담임은 내가 일진에게 깝쳐서 맞은거라고 그 일진을 혼내키지 않았음 그당시 내 키가 150인가 암튼 반에서 제일 작았어 그 일진놈은 덩치부터가 성인이엿고 지금 20대인데도 그거 생각하면 그 선생 찾아가서 듸지게 패고 싶은데 괴롭힘 당하는 학생은 신경도 안쓰고 숙제 안해온 학생만 때리고 진심 죽여 패버려도 합법 아님?

12 Comments
Fn0VJYOr 2019.09.08 13:23  
그러길래 왜 깝침;;

럭키포인트 14,290 개이득

brJI60EL 2019.09.08 13:26  
선생 찾아가봐 ㅋㅋ
평생 당신때문에 상처속에 살았다고
제자한테 저주받는 기분이 어떠냐고

럭키포인트 11,772 개이득

hyKfuKht 2019.09.08 13:36  
난 그거 담임 차 열쇠로 싹긁어서 복수했는데 ㅎㅎ
한바퀴 깔끔하게 엔젤링둘러줬음

내잘못아닌데 나한테 덤탱이씌우고 다 내책임으로 몰아가서 뺨때린 씹2새끼

럭키포인트 16,520 개이득

83sz4NoB 2019.09.08 14:26  
[@hyKfuKht] 두번째 문단 시발 나도 당해봐서 아는데 기분 너무 ㅈ같음 그때 너무 어려서 이런거 생각도 못했는데 나도 긁어버릴걸

그때는 블랙박스도 없던 시절이었는데

럭키포인트 9,264 개이득

T9XqyPZK 2019.09.08 13:44  
존나 패고싶어하고 패면 일진이랑 너가 뭐가 다르냐 중딩때 덩치만 컸으면 애들 팼겠네 ㅋ

럭키포인트 18,101 개이득

cmhxo6ul 2019.09.08 14:23  
[@T9XqyPZK] 당해서 패고 싶은거랑

그냥 팬거랑은 다르지

둘 다 정당한건 아니지만

이해가능한 깊이가 다름.

공감성이 부족하신 듯.

럭키포인트 2,242 개이득

8cOPtPH6 2019.09.08 17:48  
[@cmhxo6ul] 공감성이 부족한게 아니라 지능이 딸리는거야 ㅋㅋ
뭔가 훈계는 하고싶은데 대가리에서 나오는 판단이 저정도인거고 ㅋㅋ
8cOPtPH6 2019.09.08 17:47  
[@T9XqyPZK] 하여튼 지가 논리적인줄알아 ㅋㅋㅋ 덩치 컸어도 안패겠지 올바른 사람이면
니 대가리 상식수준에서는 패나보네 ㅎ

럭키포인트 6,732 개이득

SeMW7B1U 2019.09.08 13:51  
너도 학교폭력 미투로 올려

럭키포인트 18,597 개이득

ef3DHsSl 2019.09.08 14:46  
저주의 편지 써서 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 저주할거라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,487 개이득

MH7pNzWs 2019.09.08 15:36  
븅신들 여기 피해자 공감할 수 있는 새끼들 별로 없네 다들 가해자새끼들뿐인갑네 나도 중학생때 니들같은 새끼들한테 괴롭힘당해서 ㅈ같네그냥 그런 반응도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그렇게 괴롭힘 안당해서 공감못하긴 하겠지 그래도 양심이라도 좀 있어라
그리고 가해자보단 가해자 두둔한 새끼들이 더 ㅈ같은 경우가 있음 그게 님인거같네

럭키포인트 7,892 개이득

JFwjgytg 2019.09.09 00:24  
고구마 쪄서 차 마후라 막아

럭키포인트 17,470 개이득

오늘의 인기글
제목